Некрофилы и российские “миротворцы”: общее дело

3666

День за днём из всех рупоров кремлёвской пропаганды доносится хвалебная ода “миротворцам России”. Но кого на самом деле поддерживают эти “миротворцы”?

Вот один из тех, кого Россия гордо именует “освободителями” сирийского народа, бандит Режима Асада заживо сжигает собаку.

Это не один из ненавистных ему «террористов» — пусть бы даже не ребёнок и не женщина, а взрослый мужчина. Это маленький пёс, повинный лишь в том, что родился.

Облив бензином, недочеловек радостно поджигает живое невинное существо, принося ему немыслимые страдания… За что?!

Просто потому, что эти мрази в обманчивом облике человека любят убивать, им нравится наблюдать за страданиями и слышать крики боли. Эти патологии — в отличие от присущей им же некрофилии — называются садизм и психопатия. Из таких нечистот состоит армия Асада и России — эти тоже не гнушаются жечь людей.

Что же касается некрофилов — это не для красного словца.

Некрофилия – это, на самом деле, не половое влечение к трупам, которое на самом деле есть частный случай данной патологии под названием парафилия.

Некрофилия – это болезненное и опасное жизненное увлечение мертвыми, страсть проводить любые не характерные действия с трупами или останками.

Эти люди на видео — типичный образчик представителя «армии Асада», который может быть как обезбашенным грязным наркоманом из Ливана или Ирана, так и мародёром-гнидой, откуда-то из-под Асада — вот они, любуйтесь: настоящие всамделишные некрофилы.

Именно им противостоят сегодня повстанцы в Сирии.

Судите сами о «миротворчестве» этих людей!

Недавно расчленение пленного сирийца путинскими наемниками из ЧВК увидел весь мир. Путинские “миротворцы” снимали на видео свои пытки несчастного, отрезали ещё живому конечности, а в итоге подожгли, распнув вверх ногами.

Сирия: распятие Христа по-русски. Кто следующий?

Никогда ничто благое не было защищаемо и не будет такими отвратными методами, ибо благо бывает защищаемо лишь благими людьми.

Так что же защищают и что несут в мир откровенные некрофилы, не стыдящиеся своих деяний, но гордящиеся ими?..

А вот и ещё видео – это уже оккупированный Режимом Асада город Хайян — мародёрам Режима мало разорять дома людей, потому они тут взялись разорять и их могилы.

Асад распространяет нечестие на земле — всюду, куда приходит его власть, начинаются беззакония, насилия, издевательства над живыми и мертвыми. И Россия во всем ему помогает и поддерживает.

Вот очередной некрофил — т.н. “генерал-майор” режима Асада, которого любит и уважает российский пропагандист Блохин, а также вся свора прочих подстилок от пропаганды, и который сам считает за доблесть фотографироваться на фоне запытанного им и расчлененного трупа, висящего на держателе для кондиционера.

С точки зрения медицины, это не вполне невинное развлечение, этот негодяй – явный психопат. Я уж молчу о том, что этот ублюдок сделал с тем человеком, отчего его тело стало напоминать бесформенный мешок, а отдельные части тела, лежащие отдельно на земле, пришлось маскировать Фотошопом.

А бесстыжая пропаганда вещает, что они есть освободители и защитники сирийского народа. Услышите это — вспомните эти кадры.

Да, это война. Но одни на ней остаются людьми — а другие перестают быть ими. И отсюда возникает резонный вопрос: а были ли те другие людьми раньше?..

Ответ бойцов сирийского сопротивления наемникам Асада, которые издевались над могилами:

«То что, вы сделали, это норма для вас, потому что вы нелюди и нечестивцы!
Вот это могилы ваших умерших (шиитов, нусайритов) и у нас есть сила и возможность разрушить их, но мы этого не сделаем, ибо наша религия и нрав не позволяет нам этого.
Вот за это мы вас победим, потому что мы представляем истину и благо, а вы ложь и мерзость!
Господь Миров поможет только справедливым и богобоязненным!»

Путинские маньяки на Донбассе

В Украине, на Донбассе, путинские “орки” тоже успели оставить след и “прославиться” своим садизмом, маниакальной тягой к пыткам и расчлененке. Путинские наемники много раз выкладывали в Сеть свои фотографии на фоне убитых украинских военных. В частности, наиболее известный маньяк – герой российских СМИ Алексей Мильчаков,   как командир ДШРГ “Русич”. Начинал этот “русский воин” с фотографий отрезания голов щенкам, а “дорос” до выкладывания в соцсети фотографиями собственного расчленения трупов украинских воинов. Так, в 2015 году свои фото трупов, с обезображенными головами, со срезанной кожи до черепа, Мильчаков выложил в Сеть с заголовком “Дебальцевские фантомасы”.

По последним новостям, Мильчаков посещает Сирию, пополнив ряды ЧВК «Вагнера».

Психология маньяков и серийных убийц

Что говорит наука о психической паталогии этих нелюдей? Психологи утверждают, что известны два варианта поведения преступников-маньяков.

Для одних важен результат – смерть жертвы, а не сопутствующее сексуальное удовлетворение. В этом случае само убийство совершается быстро. Другие сосредотачиваются на процессе взаимодействия с жертвой, приводящем к её смерти, и последующем обращении с телом. Такое поведение типично для серийника, ищущего острых ощущений или утверждающего свою власть.

Одни серийные убийцы оставляют тело жертвы, потеряв интерес после убийства. Другие наоборот – стремятся выставить его напоказ.

Известно, что часто маньяки испытывают оргазм во время пыток, убийства и расчленения трупов своих жертв, при этом в обычной жизни испытывают проблемы сексуального характера.

Сергей Ледов
Обозреватель военного конфликта в Сирии. Историк, учитель. В Сирии живёт 10 лет. Поводом принять Ислам послужило изучение причин начала революции. В соцсетях ведёт блог "Inspire", который режет правду как она есть, препарируя жалкие потуги лгущих правителей и их прихлебателей казаться честными, порядочными и справедливыми.