Плакальщица Ципко засветилась в Дебальцево

19

После выхода украинских военнослужащих из Дебальцево, в городе была замечена “любимая актриса” российских СМИ, бывшая жительница Кривого Рога Мария Ципко.

На фото, сделанном немецким фотокорреспондентом И?еруном Аккермансом, исполнительница многочисленных ролей “солдатской матери”, “рыдающей беженки из Одессы”, “директора культурно-духовного благотворительного фонда и т.д. и т.п. 20 февраля в норковой шубе раздавала хлеб-кирпичик жителям Дебальцево (фоторепортаж).

Также Ципко попала в объектив “Громадського Телебачення” (видео).

За несколько дней до этого криворожанка-гастролерша изображала “жительницу Донецка” на ток-шоу с Ксенией Собчак. Она леденила души присутствующих на шоу и российских телезрителей историей о том, как дончан убивают поляки и американцы. Фактов, подтверждающих её слова, не приводилось.

Мария Цыпко была замечена на митинге, где она помолилась за “Новороссию” вместе со своей знаменитой иконой.

До этого Мария Цыпко давала российским телеканалам интервью как сотрудница придорожного кафе под Луганском, которое якобы пострадало от сил АТО,

Ранее Ципко была героиней сюжета в Крыму, где со слезами на глазах рассказывала, что пенсионеры собирали ей по копейке деньги для того, чтобы она доехала до Севастополя и попросила Россию о помощи, а весь февраль и март выступала “Солдатской матерью” и “Киевлянкой, протестующей против Майдана”.

В июне российские пропагандисты выпустили Марию на экраны с историей о зверствах бандеровцев в Одессе, от которых она была вынуждена бежать в Москву.

Также Цыпко “отметилась” в Славянске, став пострадавшей от АТО «жительницей»

Источник