Дебальцевский милиционер-предатель вернулся по программе обмена пленными

 
559
бывший подполковник милиции Руслан Зубцов

В тюрьмеБывший дебальцевский милиционер Руслан Зубцов, осужденный осенью 2015 по делу № 219/1147/15-к  на восемь лет, вернулся на оккупированную территорию, освободившись в прошлом месяце по программе обмена пленными.
Известно, что подполковник милиции в должности замначальника Дебальцевского ГО ГУМВД в Донецкой области изменил присяге, перейдя на сторону захвативших город незаконных вооруженных формирований.

Семейные фото с вернувшимся домой изменником Родины опубликовала в соцсети супруга Зубцова.

Подписчик паблика “Дебальцево online” Вконтакте Ян Кос написал обращение к землякам:
Руслан Зубцов с семьей“Дорогие Дебальчане! Примите мои соболезнования.
Руслан Зубцов вернулся в родные пенаты. Шмон усилится в разы – надо ж как-то ряху восстанавливать.
Зубцов – первый замначальника Дебальцевского ГО, задержанный сотрудниками СБУ 30.12.2014 года за сбор разведданных для ДНР. Чмо, кошмарившее по ночам на блокпостах мирных людей. Кстати, задержали за полдня до отъезда в РФ. Приговорен Бахмутским горсудом к 8 годам лишения свободы, из них реально отсидел 2 года + несколько месяцев. Обменен на наших в декабре 2017 года. Сейчас тусуется на Ольховатке вместе с семьей.”

Смотрите также видеорепортаж, в котором журналисты навещали Руслана Зубцова в спецтюрьме для милиционеров – Цена предательства. Дебальцевского милиционера навестили в тюрьме.

Комментарии