“Путин, признай выбор Донбасса” – в Донецке готовят новую акцию

 
633
Нас миллион
Митинг “Зеленский, признай выбор Донбасса”

Не успела осесть пыль после завершения провальной политической акции “Зеленский, признай выбор Донбасса”, как власти “ДНР” сразу же подготовили запасной проект – псевдо-флэшмоб под названием “Путин, признай выбор Донбасса”. Старт кампании запланировали на 27 июля 2019, главной целью которой должно быть стимулирование руководства РФ в вопросе интеграции оккупированного Донбасса.

Документ об этом был принят оккупационной администрацией Донецка.

Документ

Заявление написано от имени Коровкиной Елены, которая значится на сайте “Миротворец” как заместитель “министра труда и социальной политики ДНР”, член “Профсоюза сотрудников силовых и правоохранительных структур ДНР”. Ранее Коровкина отметилась декларированием ахинеи на видео во время митинга “Зеленский, признай выбор Донбасса”.

Собственно, как и всегда, принудительно сгонят толпу из бедных врачей, учителей, студентов и т.д. Но вот тут стоить вспомнить маленький нюанс из далекого 2014 года, когда оккупационные власти выступали за полную независимость Донбасса (не иначе как независимость ума от здравого смысла). Теперь же мечутся и не знают к кому приткнуться после 5-летнего “плаванья”.

Интересно, а традиционный российский флешмоб ставания на колени будет?

Об авторе

Дежурный по ОРДЛО |

Блогер. Обозреватель новостей временно оккупированного Донбасса.


Комментарии