Слава Украине! В Алчевске пенсионеры-“экстремисты” напугали руководство меткомбината

 
4137
Бабушка бандеровка

Руководство Алчевского Металлургического комбината заявило, что их сотрудники, желающие получать украинскую пенсию, это “проукраинские экстремисты”. Такую информацию о происшествии на АМК сообщает инсайд “Инфорпоста”.

Интересная ситуация сложилась на одном из самых крупных градообразующих предприятий Алчевска, которое находится в руках оккупантов.
Суть проблемы заключается в том, что сотрудники АМК, которые заработали себе по праву пенсию, не могут ее оформить из-за непризнания органами Пенсионного фонда Украины документов, выданных органами псевдогосударственных формирований, что фактически не дает возможности подтвердить наличие стажа работы на АМК.

Упомянутая проблема длится уже достаточно длительный срок и началось всё с того, что новое руководство комбината сначала вывезло в столицу России, Москву, украинскую печать, которая использовалась для заверения пенсионных документов, а потом – и вовсе переименовало ОАО “АМК” в Филиал ЗАО “Внешторгсервис”.

Металлурги же преследуют свои интересы, и главная их цель – добиться оформления пенсий по украинскому законодательству, не важно какими способами: будь-то бланки с украинской печатью или какая-нибудь договорённость между Украиной и непризнанной “ЛНР”.

После озвучивания сотрудниками АМК своих позиций о необходимости восстановления с Украиной хотя бы документооборота, руководство обявило их «проукраинскими экстремистами», хотя, очевидно, что главная цель работников – достойная пенсия, которую псевдореспублика обеспечить просто не в состоянии.

Об авторе

Дежурный по ОРДЛО |

Блогер. Обозреватель новостей временно оккупированного Донбасса.

Комментарии