Пару дней назад глава непризнанной “ДНР” Денис Пушилин вручал награды российским наёмникам из отряда «Купол». Я обратил внимание на то, сколько телохранителей было вокруг него.

На фотографиях, опубликованных в фоторепортаже на местном сайте “ДАН”, мне удалось насчитать 16 человек! Это же практически целый взвод! Такой армии телохранителей даже у Президента Франции нет.

Насколько я помню, то месяц-два назад у Пушилина было всего 2–4 человека в охране. Сейчас же он реально полностью окружил себя телохранителями.

Если честно, то мне не совсем понятно, что его заставило так сделать. Вроде как и вряд ли ему что–либо угрожает в тылу. Хотя если вспомнить, как кончил его предшественник Александр Захарченко, то и Пушилина подобное может ждать за каждой дверью.

Но если посмотреть с другой стороны – сколько бы у тебя ни было этих охранников, от взрыва бомбы они вряд ли спасут.

Может, реально Пушилин начал бояться за свою жизнь – так, что теперь любыми правдами и неправдами пытается себя защитить? А ведь годовщина взрыва Александра Захарченко в кафе “Сепар” уже скоро…

Пока готовился материал…

Пока писался этот материал, все самые интересные фотографии с сайта “ДАН”, на которых Денис Пушилин был запечатлён в окружении армии телохранителей, таинственным образом исчезли. Совпадение?..

Пушилин

Об авторе

Корреспондент |

Житель непризнанной "республики".

Комментарии