Два человека умерли на блокпосту в Станице Луганской за два дня

245

Сегодня около КПВВ “Станица Луганская” при пересечении линии разграничения в сторону не подконтрольной украинским властям части Луганской области умер мужчина 1942 года рождения.

После обеда мужчина направлялся из Станицы Луганской в оккупированный Луганск. После прохождения КПВВ, в зоне посадки на транспорт мужчине стало плохо. Помощь мужчине оказали волонтеры Красного креста, однако спасти мужчину не удалось, смерть наступила около 14 часов 30 минут.

Это второй случай за последние два дня, связанный со смертями при пересечении линии разграничения в Станице Луганской.

Вчера, 16 ноября около КПВВ “Станица Луганская” также скончался мужчина 1952 года рождения. Он направлялся с не подконтрольной украинским властям территории на подконтрольную. Мужчина перешел временный мост и находился в демилитаризованной зоне на остановочном павильоне в очереди для посадки на транспорт в сторону украинского КПВВ вблизи разрушенного пролета моста через р. Северский Донец. Около 8 часов утра мужчине стало плохо. Мужчина скончался практически моментально.

Информацию о смертях на КПВВ сообщил на своей странице в Фейсбук Евгений Каплин, волонтер гуманитарной миссии “Пролиска”.

Комментарии