Крым оккупация

Российским военнослужащим по контракту Министерство обороны РФ теперь предлагает 10%-ю надбавку за службу в оккупированном Крыму – в связи… с ухудшением климатических условий и обострением экологической обстановки на полуострове. Таким образом, Российская Федерация официально признала, что после пяти лет оккупации относит захваченный ею полуостров не к курортной зоне, а к территории с “неблагоприятными климатическими или экологическими условиями”.

Документ российского правительства был размещен на портале публикации проектов нормативных правовых актов. Теперь служащие оккупационной армии в Крыму сообщают, что решение уже принято, и первые выплаты надбавок начинаются уже со следующего месяца.

Служить с доплатой

Министерству обороны РФ наплевать на туризм в Крыму – туристы ему не нужны. А нужны новые контрактники, позарившиеся на доплату в 10% из-за “тяжелых экологических и климатических условий” прохождения службы.

Если уж военных приходится завлекать в Крым доплатами, то чем прикажете завлекать в Крым туристов, после признания его территорий неблагоприятными климатически и экологически?

Крымский туризм

Комментарии