Убийства сирийцев

Обращение к руководству Кремля и его продажным лизоблюдам.

Вы убивали народ Сирии и думали, что никто об этом не знает. Вы лгали россиянам, что Россия сражается тут против терроризма, уничтожает объекты террористов и самих террористов.

Вы забыли, что эти искалеченные вами «террористы» – дети и женщины – проходят лечение в Турции; вы забыли, что подвергнутые вами геноциду люди живут у границ, и о них известно туркам. Вы не спрятали свои преступления.

Сегодня турецкий народ, наконец, счастлив высказать вам то, что на самом деле думает о вас и о вашей поддержке Асада; о ваших терактах против мирного населения; о ваших химических атаках и ежедневных бомбардировках.

Хочу показать фото дня, которое уже облетело мир.

Фото: российское посольство увешано плакатами «Россия — убийца. Иран — убийца. Асад — убийца»

Плакаты у посольства

«Остановите монстра Асада»
«Путин, бери Хафтара и убирайся из Ливии»
«Тирану меч, угнетенным щит»
«Привет (мир) армии (солдатам), воюющей в Идлибе»

Вы забыли, что турки тут, рядом.
Они видят нас и видят вас — и смогли разобраться сами, кто есть кто.

А как дела на фронте?

По разным каналам пропагандистов количество сбитых турецких БПЛА “возросло” до 6, а у особенно одарённых — и до десяти. При этом активно продвигается тема, что больших БПЛА, типа сбитого сегодня, имеется всего 8, и Турция вообще прекращает использование БПЛА — а то их “почти не осталось”.

Надо сказать, что тут не хватает добавить, что последний турецкий танк тоже поврежден, а солдат осталось всего трое, и один без ноги.

Это как нельзя лучше отвечает политике победобесия русни, которая уже давно нарисовала “вот такенные ракетищи”, гиперзвуковое оружие и “лазеры-шмазеры” такой мощи, что всю планету в куски половиной нажатия кнопки. Ну и не забыть о ручных рептилоидах с Нибиру.

На самом деле сегодня сбит только один турецкий БПЛА — над Саракибом.

А вашему вниманию представляем дроны-камикадзе, которые Турция планирует испытать в ближайшее время. Действуют они роем, в автоматическом режиме. Цель поражается группами или точечно, в зависимости от ситуации на поле боя.

Было время, когда «сказочный» испытывал все убийственные виды вооружения на детях Сирии «без ущерба для бюджета» — настало время и его ватным крепостным испытать аналогичное от Эрдогана.

Вот почти полная подборка ударов по асадитам, совершенных турецкими беспилотниками, по состоянию на 29.02.2020

Плюс два сбитых самолета Су-24, что признали даже российские пропагандисты.

РИА

Так что больше 70% заявлений российской пропаганды, как и заявления о, например, взятии н.п. Дадех, являются ложными, и распространяются с целью поднять боевой дух. Учитывая, что мораль наёмников Асада обусловлена только лишь материальной мотивацией, которая, к тому же, не столь велика, а насильно пригнанные на фронт сирийцы и того менее обременены высокой моралью — дух «армии» Асада подобен легчайшему пуку. Такой же вонький, слабенький и быстро выветриваемый.

Так что взятие Дадеха, части Саракиба, мощная работа артиллерии «садыков» и десять сбитых БПЛА — это все из области «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино».

Дух, уроды — запомните это (!) — поднимает осознание того, что ты делаешь правое дело, что правда на твоей стороне; но никак не обещанное бомжам из Афганистана и Пакистана гражданство. И никак не необходимость гасить ипотеку и кредиты, за решением которой вы здесь, оккупанты.

Правое дело — только оно держит дух на высоте, независимо от того, обретаешь ты победы или терпишь сокрушительные поражения. Ибо что бы ни было, ты знаешь: твоё дело — ПРАВОЕ.

Вам не понять. Вот и поднимаете дух своих огрызков маловнятными историями да украденным барахлом. А какова цена — такова и покупка.

“Сбили 10 БПЛА, забрали Дадех и Саракиб… но это не точно”

Сергей Ледов
Обозреватель военного конфликта в Сирии. Историк, учитель. В Сирии живёт 10 лет. Поводом принять Ислам послужило изучение причин начала революции. В соцсетях ведёт блог "Inspire", который режет правду как она есть, препарируя жалкие потуги лгущих правителей и их прихлебателей казаться честными, порядочными и справедливыми.