“ЛНР”: 3 млн. рублей – для проезда на выборы в Госдуму РФ

89
Паспорта РФ

Почти 3 млн. российских рублей планируется потратить на подвоз коллаборантов из оккупированной Луганщины на избирательные участки Российской Федерации.

Информация о количестве избирателей с паспортом РФ и стоимости их подвоза из оккупированных Россией городов Луганской области экслюзивно оказалась в редакции “Инфорпост”.

Речь идет о 13.500 коллаборантах Луганщины с двойным гражданством, которые примут участие в выборах 2021 в Госдуму РФ с 17 по 19 сентября.

Как стало известно из полученной сметы затрат, для ежедневной транспортировки по 4.500 человек к избирательным урнам будет задействовано 90 автобусов для развоза по Ростовской области РФ (в Донецк, Новошахтинск и Гуково).

Информация о количестве и стоимости автобусов для подвоза избирателей из ЛНР к пунктам организации голосования на приграничных муниципалитетах и обратно
Ростовской области Российской Федерации
(из расчета 60 автобусов в день)

60

Информация о количестве и стоимости автобусов для подвоза избирателей из городов ЛНР к МАПП ЛНР и обратно
(из расчета 4500 человек в день 30 местными автобусами)

30

Некуда больше потратить?

В шахтах оккупированного Донбасса обрываются тросы лифтов с шахтерами, закрываются заводы, задерживаются заработные платы. Но на решение этих проблем денег и желания у Российской Федерации нет. А вот потратить 3 млн. рублей на создание картинки участия жителей Луганского гетто в политической жизни РФ, как видите, не жалко.

На двух стульях не усидишь

Сегодня за двойное гражданство последствий в Украине нет. Но Президентом Украины уже инициировано внесение изменений в законодательство относительно последствий за двойное гражданство. Например, в проекте № 6175 резюмируется, что гражданин Украины, добровольно получивший гражданство другого государства, считается предоставившим согласие на прекращение гражданства Украины, а также предусматриваются дополнительные основания для прекращения украинского граж­данства.

Коллаборанты