В редакцию нашего информационного портала попал документ так называемого «Министерства здравоохранения «ДНР», согласно которому всем медицинским учреждениям «республики» необходимо до 10 января предоставить списки сотрудников, имеющих опыт оказания медицинской помощи в условиях проведения боевых действий.

Документ

На первый взгляд, этот документ кажется самым обычным, но к чему такая спешка в преддверии Рождества? По полученной инсайдерской информации, оккупационная власть «ДНР» получила приказ из Администрации Президента РФ подготовить группу медиков для их отправки в Казахстан.

Медики, которые дадут «добровольное согласие» на «командировку» в Казахстан, поедут туда как граждане РФ, поэтому обязательным условием есть наличие паспорта гражданина РФ.

Не исключено, что уже формируется такая же группа боевиков «ДНР» и «ЛНР» для участия в боевых действиях против казахских демонстрантов.

Военный обозреватель, активный борец c фейк-ньюс. В прошлом работник Донецкого лесного хозяйства, всю жизнь мечтал стать професиональным журналистом.

Комментарии
😡 😲 🙄