РФ будет использовать жителей Донбасса как “пушечное мясо”

147
Призыв ДНР

По имеющейся информации, жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в последние дни все чаще сталкиваются с нарушением базовых прав и свобод. Под видом эвакуации людей депортируют, ограничивают в передвижении. Также, несмотря на официальное “признание” Российской Федерацией так называемых “Л/ДНР” и обещания “защиты”, оккупанты продолжают насильственную мобилизацию местного населения.

Сами же жители оккупированной территории не понимают, почему их принуждают брать в руки оружие, когда для этого есть российские военные. Впрочем, ответ очевиден. Просто нужно вспомнить больную логику главного кремлевского преступника: «Женщины и дети – впереди, а наши войска будут стоять сзади». То есть впереди российских войск пойдет «пушечное мясо», мобилизованное из местных жителей.

В Кремле хорошо понимают, что здесь их встретит мощное сопротивление, и им не простят, когда русские матери начнут получать “груз 200”, а местных – не жалко, даже хоронить их не собираются. Об этом предупреждают в оперативно-тактической группе ВСУ “Схід”.

В настоящее время преступные вооруженные формирования марионеточных псевдореспублик продолжают уничтожать гражданскую инфраструктуру, обстреливая жилые кварталы мирных населенных пунктов тяжелой артиллерией. Таким образом, разрушая регион, который еще восемь лет назад был богатым и процветающим.