В оккупированном Мелитополе партизаны взорвали дома местных предателей

17



8 сентября в захваченном Мелитополе раздались три взрыва. По предварительным данным, силы украинского сопротивления атаковали местных предателей.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

“Сегодня взрывы прогремели по 3 адресам, где проживают предатели. Один – это фейковый “директор” водоканала Юрий Онищук. Он почти лишился своего дома. Но дом ему и не нужен, потому что ему в Мелитополе не рады”, – заявил Федоров.

Мэр также сообщил, что было атаковано здание местной квартальной, которое изменило своим принципам и тем людям, которые его избрали, и было пособником по проведению фейкового “референдума”. Третий человек также был причастен к организации незаконного “референдума”. Также это коснулось штаба, где проходила организация этих процессов.

Федоров заявил, что в результате этих взрывов коллаборанты, которые раньше хотели сотрудничать с врагом, уже сами выходят на связь с украинскими властями и силовыми структурами.

“Готовы рассказывать все, готовые работать на украинские власти снова, чтобы только их не трогали”, – заявил мэр города.

Источник

Комментарии
😡 😲 🙄