Минск заключил соглашение о сотрудничестве с оккупированным Севастополем

10
Оккупированный Крым


Глава Минского горисполкома Владимир Кухарев и оккупационный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев подписали соглашение о сотрудничестве в экономической и гуманитарной сферах.
Об этом пишет «Зеркало».
По информации издания, представитель оккупационной «власти» Севастополя назвал подписание соглашения «исторически важным моментом» и признался, что переговоры с Минском по этому поводу велись давно. По его словам, речь идет об «экспорте и импорте продукции, городском хозяйстве, сотрудничестве в области культуры, образования, науки, молодежной политики, патриотическом воспитании».
В свою очередь белорусский чиновник Владимир Кухарев сообщил, что на встрече было заключено большое количество соглашений и проработан «ряд серьезных вопросов» по различным направлениям деятельности.
Представители белорусской столицы и российских окупантов договорились «развивать промышленную кооперацию, обмениваться опытом, разрабатывать совместные проекты в сфере инвестиций и бизнеса».
В издании подчеркнули, что Беларусь официально так и не признала аннексированный Крым российским, хотя многие высказывания самопровозглашенного президента Лукашенко можно трактовать именно в таком ключе.

Источник

Комментарии
😡 😲 🙄