Публикацией в Instagram Бэнкси подтвердил свое авторство граффити в Бородянке

20



Британский художник под псевдонимом Бэнкси показал фото своего рисунка граффити на развалинах многоэтажки в деоккупированной Бородянке Киевской области. Он выложил фотографию с изображением в своем Instagram-аккаунте.

На рисунке изображена девочка, которая выполняет гимнастическое упражнение, стоя на руках. Граффити нанесено на стене разрушенного жилого дома между пролетами на первом этаже, где должна быть несущая стена.

В Бородянке, сильно пострадавшей от обстрелов и бомбардировок российских оккупантов в конце зимы – в начале весны, большинство домов были повреждены или полностью разрушены.

Бэнкси

Фото работы знаменитый андерграундный художник опубликовал в своем Instagram, где Бенкси выкладывает исключительно собственные работы.

Справка. Бэнкси – это псевдоним всемирно известного художника граффити, который также является политическим активистом и режиссером. Личность мастера уличной живописи не установлена.

В Киеве несколько лет назад также замечали работы художника, очень похожие по стилю, как у Бэнкси – было предположение, что они действительно принадлежат его “кисти”.

Источник

Комментарии
😡 😲 🙄