В Херсоне россияне обстреляли самый густонаселенный микрорайон города

16



Сегодня утром 24 ноября российские оккупационные войска обстреляли жилые дома Таврического микрорайона в Херсоне. Об этом сообщил депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

“Оккупанты усиливают и продолжают обстрелы Херсона. Вчера и сегодня продолжают вести обстрелы из ствольной артиллерии. Сегодня утром был мощный прилет и разрушены жилые дома в одном из самых густонаселенных микрорайонов города – Таврическом. Большие разрушения”, – сказал Хлань.

По словам депутата, оккупанты попали в жилые дома из систем залпового огня. В настоящее время в городе работают экстренные службы и спасатели, точное количество пострадавших устанавливается. Он подчеркнул, что в потерпевшем поражении микрорайоне Таврическом нет ни одного военного объекта.

“В Таврическом ни одного военного объекта нет, это северная часть города, которая ближе к Николаеву. Как я понимаю, оккупанты целенаправленно мстят херсонцам за то, что они дождались ВСУ, радуются освобождению. Можно наблюдать, что с каждым днем ​​усиливается интенсивность обстрелов, обстрелы ведутся как по системам залпового огня, так и по ствольной артиллерии”, – сказал Хлань.

Источник

Комментарии
😡 😲 🙄