“Предатели украинских регионов” – есть такая партия! Расследование участия “ПР” в организации антиукраинского “референдума”

 
650
Партия Регионов

Житель оккупированного Донецка провел журналистское расследование, в котором с помощью открытых источников смог доказать, кто из числа известных людей помогал оккупировать Донбасс.

Апрель-май 2014 года. Донецк. Пророссийские бандиты продолжают захватывать в городе государственные учреждения и органы власти. Объявляют о начале подготовки к “референдуму о независимости и созданию днр”. Главный спонсор “партии регионов” и “авторитетный гражданин” Донецка – Ахметов Ринат Леонидович. Он тщательно имитирует свою “проукраинскую позицию”, уговаривая силовиков из Киева не штурмовать захваченное пророссийскими бандитскими элементами здание Донецкой областной администрации, так как он “ведет переговоры” с захватчиками о мирной их сдаче.

Видео

В это время все водители фирм и предприятий, принадлежащих Ринату Ахметову в городе, не задействованные в производственном процессе, в добровольно-принудительном порядке, организованно каждый день в обеденный перерыв с 12-00 до 13-00 должны ездить по центру города и, сигналя клаксонами, “выражать мирный протест народа творящимся произволом отдельных пророссийски настроенных граждан”. После этих действий горожане дали Р. Ахметову прозвище “гудок”.

Видео

В Донецк приезжает Юлия Тимошенко, и тоже в унисон Р. Ахметову просит не штурмовать российско-бандитские логова и базы в Донецке в связи с её увереностью в возможности договориться полюбовно с представителями и участниками антигосударственных, откровенно пророссийских формирований, захвативших  украинские города на Донбассе.

Источник

Ю.Тимошенко в Донецке со своим электоратом

Встреча прошла во взаимопонимании

Как впоследствии оказалось, это была игра на затягивание времени безвластия в Донецке, чтобы дать возможнось зайти скрытно на украинскую территорию и в город российским наемникам, окрепнуть, сформироваться в управляемые структуры местным пособникам оккупантов, выдавить из городской агломерации остатки не предавших Украину, но деморализованных частей ВСУ,  дать сепаратистам и пособникам оккупантов возможность и время на подготовку к проведению  “референдума о независимости днр”.

Да! Да! Да!

Читатель, ты не ослышался – в то время, когда описанные выше события происходили в Донецке, представители “партии регионов” в сговоре с донецкой ячейкой коммунистов КПУ готовили материалы и печатали так называемые “бюллетени для референдума”.

Они с 10 апреля 2014 года три недели в строгой конспирации на частной типографии печатали, по их утверждению, 3200000 штук “бюллетений для голосования на референдуме о независимости днр”. А Ахметов и Тимошенко имитировали “переговорный процесс”, выигрывая для пророссийских пособников оккупантов  время для маневра и накопления личного состава боевиков нвф.

Фото “бюллетеня”

“Бюллетень” изготовлен на ризографе

Источник

А ведь это должно стоить денег? Тогда ещё банки не грабили, их стали “национализировать” летом, после 26 мая,  когда в аэропорту уничтожили российскую банду “Искра” (история с расстрелом двух “Камазов” с боевиками нвф “Искра” бандой нвф “Восток”, предводитель А.Ходаковский). Неожиданно некто, мошенник на доверии из “МММ”, Денис Пушилин, самозванец, руководитель и организатор “днр” объявляет, что деньги для проведения “референдума” найдены!? Я прикинул приблизительную себестоимость напечатать 3200000 штук листовок на ризографе. Оценочно по информации из открытых первоисточников было изготовлено 3 200 000 штук “бюллетений”.

Стоимость “референдума”

Лист бумаги А4 на опте стоит порядка 0.11 грн. получаем только в бумаге необходимые расходы порядка 352000 гривен при курсе доллара на апрель 2014 г. (11 грн. за доллар) получаем 32000$.

Расход краски (по инструкции эксплуатации самого производительного ризографа) 1-литровый тубус на 36000 копий – это 88 штук тубусов по 29$ за штуку – получаем 2600$.

Скорость печати у ризографа в лучшем варианте 120 копий в минуту это 7200 шт. в час – значит 3 200 000 копий печатали 444 часа. Печатали, если не прерывались на обед, туалет и сон – 3 недели, то есть 21 день или 500 часов. Допустим, работали с перерывами на замену краски и охлаждение ризографа 444 часа.

Пачка бумаги формата А4 из 500 листов весит 2,5 кг. 3200000 листов “бюллетений” – это 6400 пачек по 2,5 кг –  получим 16000 кг. бумаги.

Вдумайтесь! 16 тонн!

Даже если после печати бумагу резали пополам (реальный листок “бюллетеня” – половина А4, и закупили 8 тонн бумаги, то это фура на 10 тонн под потолок бумаги.

Расходы на доставку, разгрузку и резку я не учитываю, а они же были. По прикидочной оценке (если ризограф не покупали новый), они потратили 35000$ только по себестоимости, если работали бесплатно. Такие деньги могли в то время быть только у “регионалов”. Коммунисты обычно всегда злые, дурноголовые и бедные, когда “всем колхозом” – по отдельности, конечно, олигархи.

Самое интересное, что то ли для введения в заблуждение “ужасного правого сектора”, то ли для сокрытия кражи денег исполнителями, пророссийские сепаратисты тогда объявили об “уничтожении” трети бюллетений “неведомыми силами”. Правда, потом опровергли собственное же заявление об уничтожении “бюллетений” – вероятно, чтобы не было проблем с “легитимностью количества проголосовавших”?

Так вот у меня появились свидетельства, что именно представители “партии регионов” занимались организацией, и скорее всего, финансированием процесса печати “бюллетений” для незаконного “референдума”.

Это интервью коммунистического бандита, пособника российских оккупантов Скакуна Павла Петровича, дата рождения: 23.09.1954г. Один из лидеров Коммунистической партии “ДНР”.


В данный момент — замминистра «Правительства ДНР». Имеет неоконченное высшее образование. Его досье на сайте “Миротворец”.

Видео

На хронометраже ролика 1:30 Скакун обнародовал фамилии людей, изготовивших “бюллетени для голосования на референдуме днр”

Видео

Мне удалось найти  семью Федоренко.
Это Федоренко Сергей Иванович, родился 5 марта 1961г., фотограф из Донецка. Вероятно, либо член “партии регионов”, либо коммунист. Возможно, это его страница в соц сети “Вконтакте”
https://vk.com/id158106925

Фотографий его лица я не нашел. В 1998 году он зарегистрировал “авторское право” на фотографию его дочери на обложке журнала “Журналист”.

Есть предположение, что здесь он обсуждает фотографии своей дочери

Это его дочь – Федоренко Анастасия Сергеевна, родилась 1 апреля 1987г. Со слов пособника оккупантов и предателя Скакун Павла (теперь в Донецке слова коммунист и предатель – слова синонимы) это она с мужем печатала “бюллетени референдума днр”. На сайте “Миротворец” есть её досье.


Её странички в социальных сетях:
vk.com/id43544515
vk.com/asfedorenko
facebook.com/donetskiyangel
twitter.com/donetskiyangel1
my.mail.ru/mail/donetskiyangel/
Это её рекламная страничка в Википедии. А также здесь.

11 марта 2014 года единственная из Украины Федоренко подписала обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В.В. Путина против Украины и в Крыму (расширенный список из 511 человек)

Работала помощником народного депутата Верховного Совета Украины Бахтеевой Татьяны Дмитриевны. Подтверждение


Донецкая писательница, наваявшая книгу о Путине весом в 5 килограмм, взялась за народных депутатов

Из статьи (автор Татьяна ЗАРОВНАЯ сейчас работает в Киеве на “Обозревателе” и ведет токшоу “Восточный дневник”) можно узнать некоторые подробности жизни до войны и предательства Анастасии Федоренко, представить, насколько она была знакома с руководителями “партии регионов”, чем занималась.
Анастасия Федоренко с 17 лет в “партии регионов” – с 2003 года. Она – особа, приближённая к “угольным баронам” и “императору всея Донбасса господину РиЛе”. “РиЛе” – одно из прозвищ, данное жителями  Донецка  РИнату ЛЕонидовичу Ахметову.

В интервью газете Анастасия Федоренко говорит, что писала свои “романы” в холле гостиницы “Донбасс-Палас”, находясь там совершенно бесплатно сутки напролет (?).

Интересно, кому ещё были такие преференции из “писателей” в этой пятизвездочной гостинице?

Она, оказывается, “на короткой ноге” знакома с Ахметовым Р.Л., Лукьянченко А.А., Звягильским Е.Л., Лужковым Ю.М., Бахтеевой Т.М.


Со всеми этими людьми она, очевидно, была знакома через папину протекцию.
Это даёт основания полагать, что “партия регионов” и её ячейка “молодые регионалы”  (кстати, предоставившие свой офис для штаба боевого крыла донецких пособников российских оккупантов на площади перед зданием донецкой обладминистрации – Донецк, бул. Шевченка, д2), были в курсе этого действия и могли организовать транспортировку, дать деньги на краску и бумагу для изготовления “бюллетений”, предоставить “секретные помещения”, где печатали эти “бюллетени”.

Её муж (соучастник преступления) Мохарев Сергей Сергеевич родился 13 июня 1986 в г.Донецке. Его страница в соц сети ВК.
Он владелец частной мини типографии (издательства) “Библиограф” в Донецке. Вероятно, у него было в наличии оборудование для резки бумаги и ризограф для печати “бюллетеней референдума за днр”.

Здесь есть упоминание про его типографию

Из средств российской массовой пропаганды читатели могут наглядно увидеть процесс моральной деградации пророссийских предателей. В своих интервью, в стране агрессоре россии, эти преступники продолжили своё черное дело по бессовестной лжи на украинское государство, намереваясь с помощью этого получить преференции у российских оккупантов для своего последующего существования на российской империи.

Скажу от себя: я ездил через блок посты Старобешево на обыкновенном рейсовом автобусе я все видел с июля по октябрь 2014 года тогда. Да, проверки были частые, но она бессовестно врет про ямы с трупами и “украинских нацистов бандероизвергов”, да и муженёк как то через две недели после бегства из Донецка без синяков на лице в студии.Думаю они переходили границу через Ростовскую область.

Газеты

“Из Донбасса с любовью Как Настя и Сергей пробивались в Россию” – интервью, опубликованное в газете “Московская Правда” (копия).

P.S.
“И во веки веков, и во все времена
Трус, предатель — всегда презираем.
Враг есть враг, и война всё равно есть война,
Её правда страшна, и свобода одна —
И всегда на нее уповаем.” (В.Высоцкий)

Видео

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии