Российско-советское зло под солнцем украинского Донбасса

 
787

В Донецке российские оккупанты  и их пособники уже обкатывают на украинских детях махровые идеологические технологии из подзабытых свободными людьми учебников секты “научного коммунизма”.

Вот вам пример промывания пособниками оккупантов мозгов детям Украины на Донбассе. Российские выродки хотят вырастить из наших детей манкуртов. Пособники оккупантов мстят свободным украинцам, не предавшим свою страну в оккупации, навязывая свои идеологические догмы нашим детям.

Фабрика “Павликов Морозовых” или будущих “шахидов русского мира” – как хотите называйте это. Но для меня, жителя Донецка, это однозначно зло под украинским солнцем Донбасса.

Донецкий лицей №5.

Сайт фабрики манкуртов
http://mpl-5.mozello.ru

С помощью ненависти к российским оккупантам и их пособникам, а также с помощью сайта “Миротворец” провел опознание врагов украинского народа калечащих мировоззрение и психику наших детей.

На видео ролике, показанном выше, опознаны пропагандисты идеологии террористической организации “днр” и пособники российских оккупантов

 

1. Коваль Виктория Алексеевна.

Дата рождения: 29.10.1971
Страна: Украина
Адрес: Донецкая обл., г. Донецк, ул. Разенкова 16, 17 Директор МОУ «Многопрофильный лицей №5 им. Н.П.Бойко г.Донецка», учитель русского языка и литературы, специалист высшей квалификационной категории, учитель-методист.
Страница на “Миротворце”.

2. Чёрная Ольга Ивановна

Дата рождения: 14.09.1957г.
Страна: Украина Адрес : АРТЕМІВСЬК ул. ЛЕВАНЄВСЬКОГО д14 кв 60
Учитель русского языка и литературы «Многопрофильный лицей №5 им. Н.П.Бойко г.Донецка» ( скорее всего получает украинские социальные выплаты)

Страница на “Миротворце”.

Такие действия оккупантам и их пособникам прощать нельзя. Она – сознательный идеологический враг государства Украина. Она гордится тем, что участвует в идеологическом зомбировании украинских детей. Она могла отказаться от съемок в пропагандистском ролике. Однако сознательно пошла на публичную демонстрацию своей антиукраинской деятельности.

Российское зло тщеславно. К таким никакой жалости или пощады быть не должно. Именно из-за этих “учителей русского” сейчас в моем Донецке идет война. Это она культивировала многие годы неприязнь своих учеников к Украине как к государству. Из-под тишка, подло нашептывала полезным идиотам советско-российские догмы и мифы. Поэтому некоторая часть молодежи повелась на российскую пропаганду, став изменниками Украины. Некоторые примкнули к российским бандформированиям. Зло “русского мира” от Путина должно быть изобличено и покарано. В этом для нас, жителей Донецка, видится высшая справедливость действий нашего государства.

Фенимор.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии