Получи российский паспорт и останься без пенсии. Новая доктрина рабов русского мира

 
2302

Про эйфорию предателей Украины на Донбассе из-за долгожданной раздачи паспортов РФ. Почему данная акция – лохотрон для людей лоховских? Всё просто. Нет отчислений – нет пенсии. Пенсия (социальное минимальное пособие) привязана в империи зла, России, к вашей регистрации. Вам нужно либо купить там жилье, либо купить коррупционным способом прописку. Тогда возможно (если всем занесете и никого не обидите из чиновников русских), что пособие вам начислят. Дернетесь куда с места прописки – отменят.

При этом украинский стаж новоявленным гражданам РФ уже не зачтётся. Кто доживёт до старости, тот будет чесать репу, оставшись как без украинской, так и без российской пенсии. Ведь по украинскому законодательству, при выяснении факта двойного гражданства, человек лишается гражданства Украины в принудительном порядке.

В доказательство тому – история шахтера на пенсии Игоря Кнышова, который призывал присоединить украинский Донбасс к России. Позвав на свою землю войну, Кнышов предсказуемо сбежал в Россию. А когда получил долгожданный паспорт гражданина РФ, Кнышов остался без пенсии и средств к существованию — власть оккупантов оставила его ни с чем.

Россия – страна рабов и крепостных людей.

Автор материала

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии