Мальчик, которого не бомбили. Актёры российской пропаганды в новом расследовании

 
4923
Дети Донбасса фейк

Статья-расследование жителя оккупированного Донецка под ником Фенимор, показывающая новые подробности использования актёров и постановочных кадров для российской пропаганды против Украины.

Россияне – это народ без совести! Украинские дети на Донбассе – главная карта в играх российской пропаганды по шельмованию украинских военных и разжиганию межнациональной ненависти между русскими и украинцами, между жителями разных областей Украины.
Россия – страна лжецов и бессовестных фарисеев. Многие из вас, читатели, думаю, помнят то знаменитое видео и фото, где “обездоленный” мальчик, чумазенький и миленький, около разрушенного войной дома ищет своих, вероятно погибших родителей, в селе Никишино? И, конечно, он был воспет российской пропагандой терроризма.

 

Многие тогда решили из донецких и российских, мол, не забудем, не простим – и стали убойным мясом в этой кровавой нелепой войне на Донбассе…

Так вот все вы, братЭлы, погибли напрасно, и так по-лоховски сломали жизни и судьбы – и свои, и жителей моего города. Потому, что вас разыграли жестоко, и по-бандитски картинно. Ну, как помните, в 90-е вас кидали в наперстки и на обмене валюты на улице, и на вокзальной площади в Донецке?..

Я нашел этого пацана-актера. И что я вам сейчас порасскажу… Мальчонка был артистом, как и его мама.

Квартира их трехкомнатная цела, отец “ополченец” (пособник оккупантов) жируют на гумпомощи, которую сердобольные лохи шлют “пострадальцам”, думая, что спасают дитя, а на самом деле платя мошенникам от кремлевской пропаганды за их актерскую работу.

Кто донецкий, можете навестить “бедолаг”, я и адрес их нарыл: Донецк, ул.Петровского, д.126г, кв.99. Вот карта с целым домом из приложения “Гугл Земля”, дата фото – декабрь 2015. Живут в высотке припеваючи – на спонсорские деньги за свою мерзопакостную работу.

Зовут мальчонку Кириллом, у него есть сестренка.
Мать – Светлана Петрущенко. Родилась 24 марта 1992. Пособница оккупантов и член незаконных вооруженных формирований террористической организации “ДНР”. Место проживания – Донецк. Её страница в ВК: 1, 2.
Свою страничку в Одноклассниках она удалила

Крестный мальчика – Вадим Иваниченко 35 лет, Москва, Россия. Родился 17 мая.
Российский наёмник, оккупант, тоже член НВФ “ДНР”, таджик-полукровка.

Семья, и особенно мальчик, использовался в российской пропаганде для создания очерняющего образа ВСУ. На самом деле никто их не разбомбил, и живут они прекрасно на гуманитарке со всех сторон.

Мать – сторонница “ДНР”, и её друг/муж – тоже, похоже, из боевиков. Кстати, это нормальная постоянная практика сторонников “русского мира” врать вам в лицо была заимствована российской пропагандой у покойного Геббельса. Тот утверждал, зомбируя немецких лохов, под свой фашизм: “Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять как можно чаще , то люди в итоге в неё поверят”
“Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо!”

Про мальчика Кирилла предварительная версия опровержения фейка.

Вот автор этого фейка про ребенка с “разрушенного ВСУ Никишино”.

Смирнов Алексей Николаевич

Дата рождения:
Страна: Россия
Адрес: Московская обл., г. Москва

https://psb4ukr.org/criminal/smirnov-aleksej-nikolaevich/

Смирнов – боевик пророссийских бандформирований и одновременно мошенник на доверии. Он снимает слезливое видео про войну на Донбассе и своё в ней участие для развода сердобольных обывателей на пожертвования денег в его “благотворительный фонд батальона “Ангел”.

Кстати, подобная практика подвергается критике даже со стороны “идейных” сторонников пророссийских террористов. Некто Шкода Оксана Анатольевна, соратница российского диверсанта террориста Игоря Гиркина (Стрелкова) ещё с г. Славянска. Ранее (18.08.1997 г.) Оксана Шкода, которая сейчас пишет статьи в разные издания, отсидела 5 лет в тюрьме за наркоторговлю.

Оксана Шкода

Дата рождения:
Страна: Украина
Адрес: Полтавскай обл., г. Пирятин, ул. Садовая, 23

https://psb4ukr.org/criminal/shkoda-oksana-anatolevna/

Очень не лестно отозвалась про подобные действия Смирнова, очевидно видя в нём конкурирующую организацию на поле “сбора средств для голодающих детей (Поволжья, извините…) Донбасса”

Сама же Оксана Шкода ворует деньги из другого “фонда помощи сторонникам русского мира”. Её уличил в крысятничестве знаменитый титушка с погонялом “Топаз” (помните видео “Топаз, дай команду” на Ютьюбе?). Крамской Игнат Владимирович https://psb4ukr.org/criminal/kramskoj-ignat-vladimirovich/

Он уже отсидел в украинской тюрьме свой срок и вышел на свободу с “чистой совестью”. Вот его видеообращение к соратнице по русскомирской банде Оксане Шкода.

Оккупанты штампуют фейки с использованием детей украинского Донбасса постоянно. Подобные фейки российских СМИ для нагнетания военной истерии и оправдания своих преступных действий в глазах собственного народа не единичны на этой войне.

Так они работали с украинскими детьми в г.Славянске. Детям, как видите, ничего не угрожает, но фотограф “поймает” щепетильные кадры и будет подборка фото как “дети Славянска умоляют их защитить от кого-то..”

История с “убитой”, но необнаруженной никем девочкой в Донецке – яркое тому доказательство. Про девочку, которой не было…

А это видео про русских детей в Грозном, когда Россия бомбила города Чеченской республики. Но весь мир молчал, надеясь умиротворить агрессора, покупая его нефть. Как говорится, почувствуйте разницу – между украинской и российской антитеррористической операциями.

РоССия осталась мозгами в середине 19 века.
И не дай? Господи, чтоб этот “Мир” завладел моим Миром.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии