Полевая жена российского террориста “Моторолы” (настоящее имя Арсений Павлов) за месяц до уничтожения самолета рейса МН-17  рассказала сценарий трагедии. Российские журналисты “случайно” встречают юную “ополченку” по кличке “Канистра” на площади перед мэрией оккупированного Славянска, и она уверенно, и немного заученно рассказывает на камеру возможные трагические события, которые могут скоро произойти.

А так её тренировали озвучивать фейки российской пропаганды  про  бои за Семеновку

Тогда ещё будущая жена “Моторолы”  за месяц до трагедии с рейсом МН-17
рассказывает на камеру очень интересный сценарий  события  о том, как «самолёт украинских ВВС якобы прятался в воздухе за неким пассажирским бортом и бомбил поселок  Семёновку для того, чтобы мирные сепаратисты вместо него сбили пассажирский борт какой-то ракетой. Ну надо же простым людям защищаться? Да, трактористы и шахтёры Донбасса — самые талантливые в мире: самостоятельно научились осознанно сбивать самолёты в верхних полётных эшелонах, пару месяцев как оторвавшись от сохи кайла и бура…

Мол, украинская провокация такая — дабы потом обвинить боевиков пророссийских НВФ  в гибели ни в чём не повинных людей и вызвать глобальный международный скандал (видео с отметки 01:16).

Это не «случайное интервью с  “ополченкой” на улице города. Такое выступление во время гибридной войны, проводимой Россией против Украины, случайностью оказаться не может. Потом ровно через месяц россияне сбили над Донбассом малазийский гражданский самолет рейс МН-17…

Готовили провокацию и заход ЗРК “Бук” из России ближе к Славянску, но очевидно, сценарий был ещё сырой в Славянске, ждали случая или готовили общественное мнение под будущий выстрел из российского ЗРК “Бук”. Теперь бы узнать, кого хотели сбить? Но накосячили…

А вот и уверенная логическая версия. Одной из странностей, занимавшей умы исследователей, было изменение маршрута полета регулярного рейса “Аэрофлота” “Москва – Ларнака”. 14 июля 2014 года самолет, двигаясь с севера на юг, обошел территорию Украины по большой дуге восточнее. 15 июля самолет пролетел над Украиной, обходя территорию боевых действий по дуге западнее. А вот 16 и 17 июля 2014 г, в те самые дни, когда на Донбассе находился российский “Бук”, маршрут полета превратился в прямую линию, проходящую через Лозовую (Харьковская область), Красноармейск, Мариуполь Донецкой области, в нескольких десятках километров от “линии фронта”.

Очевидно, задачей было уничтожение российского самолета “с дальнейшей демонстрацией публике реальных ошметков тел мальчиков и девочек (печально знаменитый фейк о “распятом мальчике” был вброшен за неделю до трагедии Boeing) и доведением градуса ненависти до такого накала, который позволил бы начать полномасштабное вторжение российских войск в Украину. Как и с какой скоростью работают международные эксперты, мы узнали из практического опыта – прошли годы. И самое главное – кто бы их допустил в предполагаемой ситуации к расследованию? С какой стати, кто бы вас звал? Самолет – российский, все погибшие – граждане России, обломки лежат на территории “Новороссии”, освобожденной от бандеро-фашистской хунты. Пошли все вон! Ну, примерно так, как в совершенно реальной истории “послали” поляков, желающих забрать обломки самолета, разбившегося под Смоленском.

В сценарии, озвученом за месяц до сбития Боинга рейса МН-17 Еленой Каленкиной, была описана сцена с причиной, по которой пророссийские “ополченцы” будут стрелять по воздушным целям. Это атаки украинской авиации по российским колоннам техники и укреплениям боевиков НВФ. На деле это предполагалось осуществить так. Заходит российский штурмовик без опознавательных знаков  или с украинской раскраской, обстреливает село или город, “ополченцы”  на “благородных эмоциях” начинают стрелять  во всё, что движется в небе – сбивают российский пассажирский самолет, ну, “случайно так получится”. Миру показывают радары с меткой
псевдоукраинского штурмовика, свидетели рассказывают, что видели, как бомбил самолет с украинскими трезубами на хвосте, все в шоке…

Далее Путин открыто вводит войска, надев на своих боевиков голубые каски – под предлогом навести порядок и с украинцами, и с боевиками НВФ. Коридор по сухому пути  на оккупированный россиянами Крым готов. Мир говорит “да-да, вы уж сами там разбирайтесь”…

Техника “миротворцев” в РФ

Так вот после того как полевая жена «Моторолы» Елена Коленкина в 2014 году дала интервью российскому телеканалу, в котором «предсказала» скорое крушение пассажирского самолета, ровно через месяц после этого интервью был сбит «Боинг» «Малайзийских авиалиний», выполнявший рейс МН-17.

Интервью было дано 18 июня 2014 года. Тогда еще Елена Коленкина не была полевой женой «Моторолы». Беседа с российскими СМИ состоялась еще в оккупированном боевиками НВФ Славянске (Донецкая область). В интервью Коленкина вначале врет, как «хунта сбрасывает бомбы прямо на жилые дома», а потом заходит речь о том , что ВСУ якобы пытаются спровоцировать боевиков на уничтожение пассажирского самолета. Коленкина рассказывает, как в небе якобы пролетал пассажирский самолет, и «самолет украинской армии попытался за ним скрыться». «Он немного приспустился, скинул бомбы на жилой район, на поселок Семеновка, поднялся и снова за самолетом улетел», — врет Коленкина.

«Они хотели спровоцировать то, чтобы „ополченцы“ выстрелили в этот самолет какой-то ракетой, и произошла бы просто глобальная катастрофа», — «предсказывает» будущая жена «моторолы». Интервью Коленкиной появилось даже в пабликах представителей боевиков, которые не исключают специально продуманной провокации.

«Тем не менее, случившееся случилось, и даже самые серьезные военные в Донецке по сей день не могут понять, как это, учитывая принятые меры, вообще стало возможным, и некоторые склоняются к тому, что кто-то в Москве, весьма влиятельный, ударил руководство Российской Федерации в спину, сознательно подыграв старшим партнерам в операции с „Боингом“, и тем самым, обеспечив доказательную базу на будущем суде по военному преступлению России», — пишет, к примеру, сторонник боевиков Игорь Быстролетов со ссылкой на некоего «высокопоставленного» наемника НВФ из Донецка.

«Предположение, конечно, чудовищно дикое… — и тем не менее, практически прорицание Елены, а также развитие сюжета, включая странную гибель полковника Павлова, плюс намеки проф. Соловья на некие „обстоятельства непреодолимой силы“, не позволяют отмести его как абсолютно невероятное. На мой взгляд, какая-то вероятность есть. И это самое страшное», — признает Быстролетов.

Боевик по кличке «Наемник», за две минуты до катастрофы сообщивший Игорю Безлеру (предводителю одного из российских бандформирований) о подлете «птички», не называл ее украинским военным самолетом, а на уточняющий вопрос, что это за самолет, ушел от ответа (?!).

За 2 минуты до катастрофы.

Из того, что мы знаем, пророссийские боевики НВФ в принципе не могли перепутать Ан-26 и Боинг-777, поскольку информации об Ан-26 у них не было. Безлер получил сообщение лишь о самом факте появления воздушной цели, какую по полученной рекомендации необходимо было сбить. Что из себя она представляла, информатор не сообщил.

Вот иностранный корреспондент упоминает про сценарий, озвученный Еленой Каленкиной.

И вот в г. Снежное, через месяц после озвучки на камеры в Славянске, все картинки сценария пророссийских боевиков начинают странно осуществляться.

Сценарий этого преступления, очевидно, знали и готовились снимать российской группой журналистов. Они же снимали Елену Коленкину в Славянске, они же натаскивали её на другие тексты и выступления.

Эта же группа российских телевизионщиков странным образом заранее приехала в город Снежное, где на следующее утро, 15 июля 2014, в 6:25 был атакован и разрушен жилой дом парой неизвестных самолетов.

Активные средства ПВО российских боевиков  почему-то даже не попытались обстрелять эти самолеты. Есть скрины с обсуждений этого факта на пророссийских пабликах в соцсетях – сообщалось, что им (боевикам) дали команду не реагировать (?!).

Они же (российская группа журналистов из г.Славянска)  снимали “налет украинской авиации” на г.Снежное за два дня до сбития Боинга МН-17.

Кстати, эта Ионова Виктория Юрьевна врет на камеру. Она не живет в этом доме. Она не пострадавшая. Она озвучивает главный меседж сценария “ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА, МЫ ТЕБЯ ПРОСИМ”. Я нашел её в соцсетях

Нашел, где она по-настоящему проживает. Разбомбили адрес ул.Ленина 14 (Ленинская, 14) – она утверждает, что это её дом, но она врет! Она живет по ул. Гагарина, 49 это – в квартале от пострадавшего дома. Она подставная (скрины её адреса в картинках к статье). В разрушенном доме не проживает даже никто из её  родственников.

О российских “журналистах”

Теперь о российских журналистах, знавших сценарий преступления, подготовленный российской военщиной.

На ролике в качестве учителя Коленкиной засветился Сергей Коренченков, активист “НОД” из Крыма, корреспондент т.н. “Информационного корпуса”.

Он приехал в г.Славянск, подружился с “Моторолой” (А. Павловым) и его подружкой Еленой Коленкиной, снимал ролики для его НВФ. И после ухода из г.Славянска они часто общались в Донецке.

Кореченков погиб 6 августа 2014 под г.Снежное вместе с российским журналистом Андреем Стениным.

Сергей Кореченков
Андрей Стенин
Андрей Стенин

 

Тогда в гибели журналистов террористы НВФ привычно обвинили ВСУ, но обстоятельства там очень странные, а теперь вообще заставляют задуматься – не убирали ли там российские военные  преступники лишних свидетелей?

Это съемки этих  российских журналистов в Славянске

Самолет сбили у Снежного, журналюги там ждали картинку по заготовленному сценарию… Прошел случайный ошибочный косяк в работе российского экипажа ЗРК “Бук”, журналюг ликвидировали тоже под Снежным… Совпадение? Путинские убивают всех, кто знал про сценарий преступления. ВСУ там в августе и близко не было, и градов тоже.

На тот момент украинские военные самолеты резко перестали летать, а сценарий уже был написан и утвержден…. Под него готовилось решение в Кремле или заседание в Европарламенте? Сценарий решили ускорить искусственно. Россияне спешили быстро сбить гражданский борт, пока украинцы летают, и всё заточено на дискредитацию.

Кроме российского и малазийского самолетов тогда в секторе обстрела российского ЗРК “Бук” были и другие пассажирские самолеты.


А вдруг россияне специально тогда убили своих журналистов под шумок, потом в лифте взорвали А.Павлова-“Моторолу” , а следующая должна быть полевая жена “Моторолы” как свидетель?

Коренченков Сергей (убит вместе с российской съемочной группой)  был ликвидирован под городом Снежное 6 августа 2014 года. Вот про этот случай писали в российских СМИ.

Думаю, они попали в засаду, которую выдали за обстрел ВСУ.

Вот страница в Facebook убитого под Снежным журналиста РФ Андрея Стенина.

Их точно зачистило ФСБ как всех неугодных полевых командиров пророссийских террористов на территории Донбасса и Луганщины. Сначала расстрел машины, потом сожжение и объявление итогов  “виновны радикалы ВСУ”.

Всех, кто причастен к МН-17, явно или косвенно, в итоге убивают.

Шесть вопросов без ответов пока.

1. Кто писал озвученный террористкой и российскими  журналистами сценарий катастрофы?
2. Для чего россияне  сбили  пассажирский рейс?
3. Как в действительности погибла группа российских журналистов на выезде из Снежного?
4. Когда эти убитые РФ журналисты появились в районе катастрофы?
5. Почему именно эти журналисты приехали в Снежное – они знали сценарий и готовились снимать картинку?
6. Почему сепаратисты видели, слышали, как летят самолеты, но не обстреляли их?

Некоторые Интернет-СМИ  уже высказывали предположения о неслучайности атаки россиян на пассажирский самолет.

Автор материала

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии