Уголовники и мафия – костяк российской агрессии против народа Украины

 
1240

В своём интервью российскому националистическому Интернет-каналу “ТВ Народ” Александр Ходаковский (кличка “Скиф”) сболтнул правду про то, как комплектовались банды пророссийских боевиков в Донецке и Луганске. Оказывается, костяком этих банд были уголовные элементы – как местные, так и из России. Именно уголовники были основным ресурсом, пополнявшим его банду.

Напомним, что Ходаковский – это предводитель банды незаконных вооруженных формирований “Восток”, бывший командир донецкой группы “Альфа”, предатель Украины.

Про разгул уголовщины в бандформированиях российских боевиков во время оккупации Славянска, про методы борьбы с этими отбросами “русского мира” из России поведал недавно и  Игорь Гиркин (клички “Стрелков”, “Легендарный”)

Вероятно, войну против Украины путинское руководство России решило использовать для утилизации уголовного контингенты из своей страны? По российским тюрьмам вербовались уголовники в банды российских НВФ (незаконные вооруженные формирования) для военных действий на украинском Донбассе и Луганщине.

После того как уголовники под видом местного “ополчения” захватывали власть в городе или поселке, им предлагалось идти в окопы на фронт под пули ВСУ. Те, кто отказывался или пытался “качать свои права” на  оккупированные бандитами русского мира территории, утилизировались до полного физического уничтожения уже другими российскими подразделениями, в частности ЧВК “Вагнера”.

В бандах террористов “ЛНР” 90% – россияне. Их убивают российские зондеркоманды

Вот откровения для российского канала “News Front” одного из полевых командиров бандформирований «ЛНР» — заместителя командира бригады «Одесса» по кличке «Варяг». Он же Юлдашев Егор –  1983 г.р.,  Рославль, Смоленская  обл., Россия. Его досье на сайте “Миротворец”.

“У меня в подразделении 90% – россиян…” Местные луганские не хотят воевать за русский мир. Кремль прислал в Украину на оккупированные территории наёмников частной зондер команды “ЧВК Вагнера” для ликвидации “идейных ополченцев ЛНР”. Как оказалось, они, эти “вагнеровцы”, тоже куплены ЦРУ и НАТО, а Путин, вероятно, не в курсе?

Этот сюжет был удален через некоторое время с канала “News Front” – вероятно, российские  пропагандисты сообразили, что информация про то, как “русские” россияне убивают “русских” россиян в “гражданской” войне на Луганщине и Донбассе, дискредитирует “российский антифашизм” и борьбу с мифическими “бандеровцами” в Украине. Причем россиян, оказывается 90% от общего числа членов пророссийских бандформирований. Это открывает глаза российскому народу на то, кто действительно воюет на востоке Украины против ВСУ и самих себя.

Нет никаких “шахтеров ополченцев”. Есть российские уголовники и их российские ликвидаторы из ЧВК “Вагнера”.

Так вот у истории опознания российского боевика с кличкой “Варяг” есть интересное продолжение. Оказывается, этот “Варяг”, Юлдашев Егор, является подручным или приближенной особой российского бандита, депутата госдумы РФ Делимханова Адама. Делимханов в свою очередь – особо приближенный к Президенту Чечни Кадырову. На этих фотографиях депутат российской госдумы  А. Делимханов в дружеской непринужденной обстановке со своими друзьями, бандитами и убийцами – Юлдашевым Егором (погоняло “Варяг”) и  Фоминовым Алексеем (погоняло “Фома”)


Также есть фото депутата госдумы РФ А. Делимханова в обнимку с бандитом Дамаевым (Тамаевым) Тимуром (погоняло “Дикий”).

Друзья депутата Госдумы РФ.

Друг (или член банды) депутата госдумы РФ Делимханова Адама – бандит и российский террорист Юлдашев Егор – после бегства из Украины в Россию был осужден на 8 лет за рэкет.

В России за вымогательство был задержан один из известных полевых командиров «ЛНР» — заместитель командира бригады «Одесса» с позывным «Варяг». Об этом
сообщает vlada.io, ссылаясь на сюжет российского телеканала.

Сообщается, что боевик был участником бандформирования, которое вымогало у представителей коммерческого банка «Югра» 300 миллионов рублей.

«О задержании членов банды в своем сюжете сообщил российский канал «Рен-ТВ». Журналисты рассказали, что в мае этого года в полицию обратился представитель банка, который заявил, что неизвестные преступники вымогают у него 300 миллионов рублей. Они грозились разгласить банковскую тайну. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Оперативники провели спецоперацию, в ходе которой злоумышленники были задержаны при передаче денег. Ими оказались ранее не судимые 32-летний уроженец Смоленской области и 35-летний уроженец Краснодарского края» – пишет ОСТРОВ.

Вероятно, банк “Югра” финансирует или работает с группировкой “ЛНР”? Банкиры боятся международных санкций.

Бандиты хотели банкиров взять, видимо, “на понт”, но конторские ФСБ России, “крыша” банка, спалили “джентельменов удачи” из Чечни.

Другой друг (или член банды) депутата госдумы РФ А. Делимханова – некто Дамаев (Тамаев) Тимур (погоняло “Дикий”) после бегства из Украины в Россию тоже занимался рэкетом, грабежами, но он ещё отметился в видео издевательствами над людьми русской национальности. И это защитник “русского мира”? Герой “Новососии”? Обыкновенный быдло-уголовник, наёмник империи зла.

Сам же руководитель бандитов “русского мира” Делимханов Адам – под санкциями США за участие в международной нарко-группировке из Узбекистана Рахимова Гафур-Арсланбек Ахмедовича. Об этом пишет “Кавказ. Реалии“.

 

В феврале 2012 года Министерством финансов США этот Рахимов был назван в качестве одного из руководителей объединенной преступной группировки «Братский круг» и лидером узбекской наркоторговли – MayDay.

 

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии