Июль 2014. В эти жаркие дни, в двадцати километрах от Донецка, полицаи “русского мира” выбили почти все зубы, а после расстреляли связанного шестнадцатилетнего Степана Чубенко.

Еще раз. Взрослые скоты с русским миром вместо мозга расстреляли пацана.

Убийство Стёпы Чубенко

Расстреляли за желто-голубую ленту на рюкзаке и за то, что любил свою страну.

Еще раз. Адепты русского мира расстреляли школьника, который увлекался чтением, писал стихи, играл в футбол и любил свою Родину – Украину.

Перед расстрелом парня пытали, избивали. Более того, есть свидетельства, что Степан до последнего стоял на своем и не просил помиловать.

Родители Стёпы до сих пор не знают точную дату убийства своего сына – но на надгробии указано 27 июля.

Мама на могиле сына
Мама на могиле сына

Хочу, чтобы вы понимали: когда ваши знакомые или друзья говорят, что все не так “адназначна”, что надо мириться, “шо россия нэ враг”, они раз за разом нажимают на спуск и стреляют уже в мертвого Степана и таких как он.

У меня лично в сторону России только один вопрос – что вы за нелюди? Идите на*уй, я вас не знаю и не звал в мой город. Российский  Мордор должен быть уничтожен. А мы должны помнить тех, кто отдал самое дорогое и уже не может дать за себя отпор пророссийским отморозкам.

Степан Чубенко отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины – Украины.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии