Фейковое “братание” на Раша-ТВ. Для кого этот театр абсурда?

 
499

Пропагандисты страны-оккупанта не первый раз берутся «прощупать почву» на тему примирения с Украиной. Недавняя попытка устроить телемост на эту тему “Надо поговорить” была сорвана.

24 августа 2019 правительственный российский телеканал “Россия-24” выдал очередной бредовый спектакль с подставными актерами на обозрение миллионной российской вато-публики.  В передаче с названием “Окопная правда” кремлевские пропагандисты разыграли братание ряженых “ветеранов ВСУ” и “ополченцев” квазиреспублик.

Для чего этот цирк?

Зачем это показали? По моему скромному мнению, вариантов не много.

    1. Хотели просто поиздеваться над украинцами, мол, смотрите, у вас полно       предателей “замирщиков”, и мы их прилюдно доим на нужное нам мнение в     эфире.
    2. Возможно, ищут варианты сохранения лица Путина при отходе из   оккупированной части Донбасса, мол, вот же украинцы, наконец, побратались.
    3. Россия устала воевать с Украиной и хочет либо заморозить конфликт, как в Приднестровье на долгие годы “мирных разборок ни о чём”, либо затолкать временно оккупированные украинские территории уж как-нибудь, как получится, обратно в украинскую юрисдикцию.
    4. Пробные действия подготовки российского общественного мнения для ликвидации  террористических организаций “ДНР” и “ЛНР”? Мол, побратались непримиримые и само рассосалось…

Действующие лица

Решил перечислить всех опознанных участников этого представления для понимания читателями, почему сегодня никогда нельзя верить российским средствам массовой информации. Так как там нет информации в принципе. Только пропаганда, шоу и лицедейство с подставными участниками – актерами российской зомбо-пропаганды.

Итак, организатор “косоглазый” журнашлюхен Рогаткин Александр Георгиевич,  его досье на сайте “Миротворец“.

Первый террорист, член  российских бандформирований.

Дроздов Максим Михайлович  – его досье на сайте “Миротворец

Второй террорист, член  российских бандформирований.

Сивак Сергей Александрович – его досье на сайте “Миротворец

Третий террорист, член  российских бандформирований.

Фомин Максим Юрьевич – его досье на сайте “Миротворец

Теперь про актеров – “ветеранов Вооруженных Сил Украины”.

Первый актер, “ветеран ВСУ”

Мединский Александр Владимирович – его досье на сайте “Миротворец

Мединский, вероятно, агент ФСБ? Под прикрытием легенды “журналист” – он то у националистов Корчинского обитал, то в евразийский союз молодежи перебежал? Мутный тип.

Второй актер, “ветеран ВСУ”

Грживач Алексей Александрович – его досье на сайте “Миротворец

Он был поваром в воинской части. Я с ним немного даже пообщался в “Фейсбуке”. Правда, он свою страничку под фейковым ником удалил сразу. А грозил в СБУ пожаловаться…

Третий  актер, “ветеран ВСУ”

Плошкин Виталий Аркадьевич – его досье на сайте “Миротворец

Это очень забавный субъект. Активист ПСПУ (Натальи Витренко), постоянный автор пророссийского сайта «Антифашист». Использовал мобилизацию в Украине для получения, вероятно, УБД? В боях не участвовал. Хитрый проныра. Участвует в массовках как актер. Есть интересные фото его жизненного пути

Обратите внимание на фото с Плошкиным и Витренко запечатлена знаменитая террористка и соратница бандита Гиркина (Стрелкова) некто Оксана Шкода.

В прошлом Шкода была осуждена за торговлю наркотиками на 5 лет. Сейчас – мошенница на доверии и “антифашистка”, гонимая в России. Её очень разыскивает титушка по кличке “Топаз” (помните – “Топаз, дай команду”). Да! Да, Крамской  Игнат Владимирович (кличка “топаз”) уже отсидел свой срок, как говорится от звонка до звонка.

Теперь он ищет деньги, чтоб рассчитаться с адвокатами. Деньги  “скоммуниздили”  Оксана Шкода и её “русскомирская” компания соучастников преступлений.

Видеообращение “Топаза”.

Это “русский мир”, детка – здесь тебя всегда обманут!

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии