Русское гестапо. Пленный луганчанин о частных тюрьмах террористов “ЛНР”

 
3411

Интервью попавшего под кровавые жернова “русского мира” про Луганск в первые месяцы оккупации, про бандитские “русские гестапо”, грабежи, отжимы домов и автомобилей местных жителей. ­

Сергей Сакадынский – странный, мутный писатель. Симпатик “русского мира”, любитель “самогона” с претензией на интеллектуальность. Представляется как луганский журналист, главный редактор сайта «Политика 2.0». В 2014 неожиданно оказался у своих “освободителей” на подвале, но видимо, так ничего и не понял (или боится признать очевидное).

Русский “справедливый” мир, обещанный московской пропагандой, и реальный бандитский российский уклад общества, пришедший в оккупированные города Донбасса, диаметрально не совпадают.

Возможно, человек просто попал в жернова событий? Человек остался в российско-бандитской оккупации и, вероятно, пытается выжить? Если без лирики, то вот его рассказ про пребывание в русском “антифашистском” плену.

Загремел он волей случая  к банде “Бэтмена”. Кстати, повезло, что остался живой – многие из “русскомирного” рабства не вернулись вообще. Теперь числятся пропавшими без вести… по посадкам.

P.S. То, что Сергей Сакадынский испытывает симпатию к России и антипатию к Украине как государству – моё личное впечатление после просмотра его публикаций и интервью.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии