Кто убил Диму Чернявского? Опознан подозреваемый – важная информация!

 
2569
Дима Чернявский

Публикую свою исследовательскую работу. Думаю, что мне повезло, и я случайно узнал, кто 13 марта 2014 года убил участника митинга за единую Украину в Донецке – Дмитрия Чернявского.

После митинга за единство Украины 13 марта 2014, который прошел на центральной площади Ленина рядом с пророссийским, был убит украинский активист Дмитрий Чернявский. Смертельный удар ножом был сделан со стороны прорвавшихся агрессивных сторонников «русского мира».

В тот день в донецкие больницы за медицинской помощью обратились 22 пострадавших.

Вот так про митинг “За единство Украины” и события того дня писали украинские СМИ. Читать…

Поиск убийцы

На сайте “Миротворец” есть один подозреваемый в этом преступлении. Однако главный подозреваемый в убийстве Димы до сих пор не был опознан по имеющейся фотографии. Правоохранители руководствуются видеозаписью, на которой было видно, как от упавшего Чернявского отходит мужчина в черной шапке с ножом.

Найденный мною человек очень похож на разыскиваемого пророссийского бандита, который пролил первую кровь в моём Донецке.

После трагедии на площади Ленина в Донецке был этот выпуск новостей ТК “Донбас” и картинно-пафосные заверения руководителей полиции Донецка найти убийцу и пресечь российский бандитизм в городе

К сожалению, часть донецкой полиции и силовиков изменили присяге, перешли на сторону бандитов и пособников российских оккупантов впоследствии.

Собственное расследование

Изучая странички пособников российских оккупантов и сепаратистов в социальных сетях “Вконтакте” и “Одноклассники”, я наткнулся на страничку симпатика “русского мира” и “ДНР” из г. Макеевки. В фотографиях его родственников увидел лицо человека, который как две капли воды похож на убийцу студента Дмитрия Чернявского на митинге. Решил придать информацию огласке.

Что удалось узнать

Максим Васильевич Утушкин – 36 лет, г.Макеевка, Украина. Родился 26 июля 1980 года. Образование 92 школа 1986—1995.

Его страницы в социальных сетях в ОК, в ВК.

В 2016 году в “Вк” исследуемый обозначил место проживания г. Ульяновск, РФ.

У него на странице имелось такое фото без подписи.

Человек очень похож на разыскиваемого предполагаемого убийцу Дмитрия Чернявского на митинге 13 марта 2014 года.

Так вот – этот человек, который очень похож на портрет пророссийского бандита, убийцы на митинге, оказался отцом Максима Утушкина.

Что скрываем?

Когда я попытался приватно, в личной переписке, выяснить, кто этот человек у него на фотографии – вместо овета фото со странички исчезло.

Подтвердила родственница

Мне удалось всё-таки выяснить, что на этом фото был его отец – Утушкин Василий Александрович (родился 14 июля 1952 года, без определенного места жительства).

Это подтвердила двоюродная сестра Максима Утушкина, Елена Царбаева (родилась 7 апреля 1982, г. Макеевка).

Скрины фотографий и беседы с Цербаевой в “ОК” прилагаю.

Данная информация заслуживает проверки органами следствия и правосудия любой цивилизованной страны. Совершено публичное убийство, прошло 5 лет, а убийца до сих пор на свободе. Срока давности у подобных преступлений нет. Задача общества – найти убийцу и предать правосудию.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии