Как и за что на самом деле убили “Моторолу” – расследование

 
3263
Террорист Моторола-Павлов

У меня еще в 2016 году были серьёзные доказательства для местных донецких симпатиков террористической организации “ДНР” и прочих “антифашистов” бандитского русского мира в Донецке, что они сами или их российские кураторы убили бандита, главаря банды “Спарта” Арсения Павлова (погоняло “Моторола”).

 

Он оказался криминальным беспредельщиком с ростовской автомойки – как говорят его братаны, “поймал звезду” после воровского бандитского фарта.

В августе 2014 я случайно стал свидетелем налета банды “Моторолы” на отделение банка “Украинский Бизнес Банк” . Это произошло на пересечении проспекта Театральный и бульвар Пушкина в г. Донецк (место рядом с “Донецк-Опера”).  Я видел, как из черного микроавтобуса  вышли четыре автоматчика, трое в масках, один без маски, и одетый в штатский костюм молодой мужчина. Автоматчики явно его торопили. Они вошли в помещение банка. Через минут 15 автоматчики вышли уже без человека в штатском с зелеными банковскими (инкассаторскими – как при зарядке банкоматов) двумя мешками, мешки были тяжелы.  Я рискованно сфотографировал их автобус, пока он стоял у банка.

После ограбления летом 2014 года коммерческих банков его бандой в Донецке, “Моторола”  захотел долю в магазинах главаря “ДНР” А. Захарченко “Первый республиканский супермаркет” (отжатая украинская сеть “АТБ”). А подбивал его на это “рыговский титушняк” из Кривого Рога с погнялом “Лесик” – Алексей Шимаченко.

Они начали расклеивать по городу листовки дискредитирующие главаря “ДНР” А.Захарченко и его сеть захваченных украинских магазинов, всячески “мутить воду  на районе” не по чину своему.

Реакция в социальных сетях на информацию про  “сотрудничество А. Захарченко с украинскими производителями продукции”.

Вот реакция окружения А. Захарченко на появившиеся тогда в городе листовки.

“Лесика” грохнули на следующий день 17 октября 2016 после убийства 16 октября 2016г “Моторолы”. Закопали по-тихому “героя антимайдана”.

А вот “Моторолу” сначала вместе с охранником расстреляли в лифте, а потом взорвали, чтоб обвинить в произошедшем мифических укропартизан.

В протоколе осмотра места гибели “Моторылы” криминалисты “ДНР” (бывшие украинские сыскари, а по-народному  – предатели Родины) написали про найденные 4 пули калибра 9мм, прошедшие канал ствола (то есть их выстрелили из 9мм пистолета в кабине лифта). У “Моторолы” нашли пистолет с полной обоймой 8 патронов.

Вопрос: кто стрелял в лифте? Утверждаю: “Моторолу” расстреляли в лифте. Пули, которые нашли при осмотре места происшествия просто отскочили от его бронепластин (“Моторола” никогда не снимал броник вне дома).

Вывод: “Моторолу” и его охранника расстрелял кто-то из своих в упор. Потом для заметания следов кабину лифта подорвали и объявили о нападении на “героя “ДНР” “укро-ДРГ”. Для полной картины иллюзии “украинского следа СБУ” схватили “на подвал” ни в чем не повинных первых встречных из жителей этого дома или малолеток со двора дома, в котором убили Арсения Павлова (“Моторолу”).

Ко всему сказанному прилагаю протоколы “милиционеров ДНР” с места преступления.

Как достал документы? Женщины Донецка знают всё!  Подруга уже выехала в 2017 году в свободную Украину, поэтому стало возможно это вам рассказать. Как женщина достала эти протоколы? Случайность, неосмотрительность должностного лица. оставившего болванку протокола на рабочем столе своего компьютера. Ну и, конечно, везение – в почте “ментов ДНР” полно Инет-дыр.

И вот ещё реакция на вопросы от тех, кто рожден в совково-донецком русскомирском бронепоезде, мол, что это утка и документ липа.

Ответ источника: “похоже, это “болванка” документа протокола обследования места происшествия, подготовленная подчиненным своему руководству. Поэтому документ без подписи самого начальника. Источник утверждает, что документ был “снят” с рабочего компьютера начальника “ЭКЦ МВД ДНР” Светланы Шерстобитовой. Очевидно, она его корректировала, готовила на подпись, и забыла удалить с рабочего стола компьютера. Компьютер был, вероятно, оставлен в ждущем режиме, с погашенным монитором. Стоило тронуть “мышку” при уборке помещения, и экран показал рабочий стол – среди значков был и этот протокол. Светлана Шерстобитова – реальный человек, предатель Украины, перешла на службу как пособник российских оккупантов в “народную милицию”.

Это страничка этой Светланы Шерстобитовой в Вк

Это её досье на сайте “Миротворец“: Шерстобитова Светлана Геннадиевна, родилась 19 ноября 1966 года. Проживает в Донецке, ул. Тренева, дом 18, кв 63. Ну, это так, для полноты картинки… Можете сами лично, кто смелый, опросить её про этот конфуз, и может она вам поведает правду про ликвидацию “Моторолы”?

Историю про бывшие “АТБ”, а нынче “Первые республиканские” А.Захарченко, и конфликт с бандитом А.Павловым “Моторолой” сейчас вымарывают со всех ресурсов Интернета. У меня есть копия, и вот здесь в архиве она сохранилась.

Предполагаю ни А.Захарченко, ни  “барыгам “АТБ”, ни российским кураторам “ДНР”, ни местному донецкому криминалитету, оставшемуся в городе как пособники российских оккупантов, не нужно было разглашение этих обстоятельств. Тем более, что на территории свободной Украины СБУ начало расследование против управляющих  сетью “АТБ”, замеченных в сотрудничестве с террористами “ДНР”.

Очень познавательна вот эта фотография из донецкой пророссийской газеты. На фото запечатлены пособники и соучастники преступлений российских оккупантов в Донецке.

А. Захарченко окружает цвет “Партии Регионов” и российского олигархата на донецкой земле.

Самойленко Юрий Павлович – член совета директоров сети супермаркетов «ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ» т.н. ДНР. Начальник личной охраны СКМ (Р. Ахметов).

Грановский Алексей Иванович – сотрудник административных структур — «Министр топлива и энергетики ДНР.» Руководитель аппарата Донецкой городской организации “Партии регионов”. Координировал «титушек» во время Майдана, как в Донецке, так и возил их в Мариинский парк в Киев.

Малофеев Константин Валерьевич – один из спонсоров и организаторов вторжения вооруженной группы Стрелкова-Гиркина на Донбасс весной 2014. Имеет кличку “Православный олигах”. Гражданин России.

Теперь разъяснение для тех кто ярый идейный “русскомирец” и героизатор бандитского мятежа в Донецке и его предводителей. Вы можете как долдон повторять мне, мол, а ты “биндер укропский докаж свою предъяву”. Так вот, я думаю, что подобного объяснения  будет достаточно, если вы, конечно, не шизо полное.

В протоколе осмотра места происшествия перечислены имена, фамилии, должности тех “милиционЭров “ДНР”, ” экспертов, работавших в тот день на происшествии. Дело в том, что ментовских экспертов-предателей, работающих на “ДНР”, учили в ментовской системе МВД государства Украина. Как в любом государстве их заточила система МВД, и они работают так, как их стандартно натаскивали на подобные действия в вузах системы. Они пишут протоколы так, как их учили в приличных госвузах со всеми подробностями на автомате, записывая все для следствия и полноты картины. Они – сыскари. Боевики российского  оккупационного  корпуса уголовники знают, как сейчас в “ДНР” уголовку пишут в протоколах и расследуют. Точно так же, как в Украине и на России. Понимаете, система заточена так, что каждая бумажка идет в архив или досье. Вот, например, Берия, Сталин, Гитлер, Ленин – столько народу безвинного под землю закатали и массово расстреляли – почему они не уничтожили доказательства своих преступлений, архивы расстрелянных?! Потому что это система!

Теперь уже и сами руководители террористической организации “ДНР” подтверждают не особо героическую смерть Арсена Павлова.  Российский террорист, первый главарь “ДНР” Александр Бородай в эфире российского телеканала признался, что командир батальона “Спарта” Арсен Павлов (он же “Моторола”) погиб в криминальных разборках, а не в результате спецоперации украинских силовиков.

“Я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы было более-менее понятно. С “моторолой ” случай специфичный, потому что он относится к категории разборок с местным криминалом. Киевский режим, на мой взгляд, непосредственного отношения к этому не имеет” – заявил Бородай.

Кстати, бандит Арсен Павлов, вероятно, почувствовал опасность после своих демаршей. Так он советовался со своей “полевой” женой.

Так бесславно закончил свою жизнь медийный герой российского террористического мира.

P.S.

В процессе написания материала и поиска аргументации были получены некоторые файлы, не относящиеся непосредственно к гибели “Моторолы”, но ярко характеризующие моральный облик адептов русского мира.

“Полевая” жена Арсена Павлова (“Моторолы”) Коленкина  Елена Александровна.

С большой вероятностью, до войны 2014 года она подрабатывала на межгородских трассах Донецкой области “плечевой”. Отсюда и её кличка “Ленка канистра”. Вот фотографии 2011 года, любезно предоставленные одним  водителем дальнобойщиком. На них “Ленка канистра” на работе на трассе Донецк- Славянск . Фотографии 2011 года.

“Исторические” кадры  Ленка-Канистра и Арсен-Моторола встретились в Славянске.

Своих же детей Коленкина (Павлова) Елена, прижитых от бандита Арсена Павлова, почему то предпочла регистрировать не в России, а в Украине?

Далее – мнение боевика русского мира, воевавшего  в банде “Спарта” под предводительством Арсена Павлова.

Скворцов Алексей Юрьевич – из Башкортостана РФ, кличка “Шпак”. Идейный террорист от русского мира высказал своё разочарование в реальности происходящего на Донбассе и рассказал о криминально- садистских воровских замашках и преступлениях  своего предводителя.

После публикации этих видео в комментарии зашел некто “злой гений”, представился погонялом “Хантер”. Начал угрожать, но поняв, видимо, что страничка не “Шпака”, удалил свой комментарий. Однако почта принесла весточку и сохранила.

Значит можно считать показания “Шпака” про преступления  злодияния “Моторолы” правдой. За ложь бы так не угрожали бывшие подельники.

И как бонус тем, кто дочитал, несколько видео с телефона убитого Арсена Павлова

И рабочих кадров пропагандистов России канала “Лайф ньюс”

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии