Не забудем, не простим! Как ДНР-овцы с колбасой на блокпосту воевали

 
1042

У жительницы неподконтрольной Украине территории Донецкой области на блокпосту НВФ «ДНР» «Александровка» отобрали 1,5 кг вареной колбасы. Об этом пострадавшая сообщила в соцсети “ВКонтакте.” Горловчанка, пересекавшая линию разграничения  23 октября, опубликовала фото «документа», который ей выдали во время изъятия  запрещенного к ввозу товара.

В так называемом «акте о нарушении порядка пропуска грузов» указано, что задержан груз — свиная колбаса, массой 1,5 кг.  Местные жители негативно отреагировали на это сообщение. Люди предложили обнародовать фамилии «должностных лиц» с тем, чтобы «поедателей колбасы» знали все.

Сайт “ИНФОРПОСТ” и коллеги из сайта “МИРОТВОРЕЦ” решили помочь в этом жителям оккупированной Горловки.

Как оказалось, у российских оккупантов и их пособников из “ДНР” соревнование: кто быстрее разжиреет на халявных харчах. Все стремятся догнать лидера по ожирению в Донецке – Д. Пушилина.  Оккупанты узнали, что лучше всего жиреть, потребляя именно украинские колбасы – они более качественные и с присутствием мясного настоящего белка, в отличии от российских субпродуктов из кормящих их семьи гуманитарки “православной московской”. Теперь все колбасные изделия боевики НВФ “ДНР”, вероятно, будут отбирать у жителей, пересекающих линию фронта, для вскармливания себя любимых и домочадцев своих? Ведь акта сожжения колбасы не было оформлено, значит закрысячили колбаску-то украинскую русские боевички.

Вот кто отличился в последнем эпизоде “защиты” горловчанки от  украинской колбасы.

САЧКО ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ – родился 29 сентября 1988, г. Донецк
Его профиль есть в Ок. Ветеринарный инспектор на блокпосту террористической организации “ДНР”, специалист в сфере ветеринарного контроля и надзора “Министерства аграрной промышленности ПиП ДНР”. Отбирает последнюю колбасу на въезде в ОРДЛО. Реквизировал (стырил) у гражданки Любавиной А.Н. 1,5 кг украинской докторской колбасы. О чём собственноручно расписался в филькином бандитском документе.

Савочкин Роман Михайлович – родился 18 апреля 1976, уроженец Авдеевки. Боевик НВФ. Отобрал 1,5 кг колбасы у гражданки Украины при обыске на блокпосту “ДНР”. Страница на “Миротворце”. Профиль в ВК.

Страничка его герлфренд или жены Валерии в ВК.  Можно, вероятно, тоже передать “наилучшие пожелания” в росте жировой прослойки.

Колбасу, отобранную у народа Донбасса – не забудем, не простим!

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии