Выдуманная биография, статья за мошенничество… Ветеран ГРУ рассказал правду о Путине

 
3087
Путин

Возможно, кто-то уже видел это видео, но мне оно попалось впервые за полтора года после выборов Президента в России. Опрос провел “работяга” из г.Чита РФ на остановке “Пожарка”. По случайному стечению обстоятельств ему на вопрос отвечал ветеран ГРУ ГШ СССР. Как отметил сам житель Читы, он служил в силовых структурах СССР с 9 сентября 1972 года. Время интервью перед 18 марта 2018 года (перед выборами президента в России).

Информация, озвученная жителем Читы, опровергает все “героические” случаи во время службы В.В.Путина в КГБ СССР в городе Дрезден. Более того, оказывается, В.В.Путин должен был привлекаться к уголовной ответственности в 1996 году вместе с Анатолием Собчаком, первым мэром Санкт-Петербурга после развала СССР. Статья обвинения 159 УК РФ 1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений.

Собчак и Путин

Ветеран силовых структур утверждает, что он хорошо знал, где и как служил Путин, и что вся его официальная биография в СМИ РФ является ложью.

Интересный факт.

После избрания Путина в третий раз президентом России, он почему-то 24 ноября 2018 года скоропостижно внес в Госдуму проект поправок к Уголовному кодексу (УК), призванных смягчить преследование бизнеса силовиками по так называемым предпринимательским статьям. Изменения позволят прекращать уголовные дела, в первую очередь, по нескольким составам мошенничества, в случае возмещения обвиняемым ущерба от его действий.

Это именно та 159 статья УК РФ, по которой Путина обвиняли в 1996 году. Какое совпадение? Вероятно, житель Читы сказал правду.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии