Современный фашизм – это очень просто. Сегодня в России это модный бренд и тусня. Многие российские идеологи русского имперского неофашизма и национал-социализма  использовали агрессию России против Украины как возможность применить на практике свои идеологические концепции нового мирового порядка. Для этого они даже пошли на организацию собственных террористических банд для участия в боях против  украинской армии в карательных акциях против мирного украинского населения.

Типичный “антифашист”

Как вам этот российский мерзавец? Захар Прилепин, он же Прилепин Евгений Николаевич – родился 07.07.1975 в с. Ильинка, Скопинский р-н, Рязанская обл.

 

Думаю, в пищевой политической цепочке “русского мира” эта особь принадлежит к подвиду людей семейства “гниды обыкновенные”, кровопийцы. Именно про них в 11-й серии “Семнадцать мгновений весны” произнес свой монолог Леонид Броневой устами Мюллера.

Прилепин именно тот сказочник для молодежи, которого подкармливают нефтедоллары партии имперского национал-социалиста Путина. Путин – вождь кремлёвских неофашистов, носителей вируса красно-коричневой чумы, поразившей население современной России.

Обратите внимание: Прилепин утверждает, что против ВСУ воюет порядка 30 000 боевиков из России, а списочный реальный состав двух оккупационных корпусов России на сегодня едва дотягивает до 40 000 голов. Так это называется “гражданская война в Украине” или российское вторжение на территорию Украины?

Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. “Я люблю это как свое”, – размышляет Прилепин. Знающие этого потенциального “героя” дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные россиянам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей.

“Мы должны заставить всех любить “русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!“ – любимые слова Прилепина.

Боевики “ДНР” говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из “легендарных”  лидеров  идеологии “нового русского порядка” в “ДНР” будет призывать к убийству детей. В идеологию “защитников русского мира” такие призывы никогда не вписывались.

Сволочь устала

Однако в течении времени оказалось, что украинцы тоже умеют стрелять в своих врагов, и писателю-глашатаю новой великорусской доктрины мироустройства надоело рисковать своей шкурой. “Культурная” неофашистская российская сволочь устала…

Нежданно прилепинского спонсора Олега Сорокина, мера Нижнего Новгорода,  осудили на 10 лет тюрьмы в России. И, естественно, финансирование кровавого пиар-эксперимента  русского фашиста Захара Прилепина на украинском Донбассе  прекратилось.

Не помогла и эмоциональная попытка помочь своему хозяину отмазаться на суде.

Внутреннее устройство выродка

Чтоб вы понимали внутреннее устройство этого выродка от русского мира, посмотрите его любимый фильм, который он пересматривает снова и снова с детства. Главный герой фильма это – его жизненная конструкция. Фильм называется “Сердце Ангела” 1987 г. (США)

Россия – страна закомплексованных с детства маниакальных фашиствующих психов и культурологических извращенцев. Они совершают мерзкие поступки и зверства, потом принародно-литературно стриптизируют про это, уверяя, что в этом и состоит их богатство внутреннего мира и загадка русский души. Социальные шизофреники на подсосе у криминальной путинской неофашистской группировки, захватившей власть в стране. Этакие циничные, лощенные, жеманные, культурносделанные кровавые убийцы, играющие в православные скрепы. Прилепинское кредо: “Мы в Украине в порядке  русскомирного эксперимента убили 10 000 человек – ах, извините, слегка погорячились…” Потом он в своё оправдание, чтоб избежать ответственности, придумает версию о душевном расстройстве и приплетет сюда для оправдания своих зверств и преступлений дьявольское провидение, овладевшее им.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии