“Адиннарот” празднует День единства

947
День Егинства

Русские в России всегда убивали и своих братьев, и других “русских”. И в Казани, и в Рязани, и во Владимире, и в Киеве, и в Донецке. Для этого они использовали своих  солдат-наёмников и вступали в сговор с восточными варварами. Монголо-татары за возможность пограбить и покошмарить славян всегда радостно принимали подобные предательские предложения московских “русских” князей.

Зато потом они покрывают золотом купола храмов своим богам или обклады иконам, и считают, что получили индульгенцию у своего “православного бога” за свои кровавые дела и преступления против человечности.

Россияне – это народ, живущий на богатых землях, но вечно завидующий чёрной завистью своим соседям, если там живут хоть чуточку лучше или не по российскому уставу. Это черви в золоте.

Сегодня украинцы на Донбассе опять, как сотни лет назад, переживают российское нашествие варваров на КИЕВСКУЮ РУСЬ.

И лица российских оккупантов сегодня в Донецке очень напоминают лица пособников московских князей, предателей средневековья.

А вот и пояснения российских “ордынцев”, почему они помогают московским князьям Путина воевать против Украины – Киевской Руси.

 

Роман Мирою
Автор резонансных журналистских расследований. Житель временно оккупированного Донецка. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии