Сирия: распятие Христа по-русски. Кто следующий?

1036
Распятие

“Пепел Клааса стучит в мое сердце!”

Я атеист, но почерк русских убийц похож на библейское повествование. Возможно, в давней сказке “Библии” есть мотивы реальных событий?

В Сирии-Палестине  в 2017 году, вероятно, могло быть второе пришествие Христа на Землю – ведь это предрекает писание из “Нового Завета”? На этот раз он пришел к людям в образе мусульманина. Потому что изначально для него не было разницы, кто к какому учению принадлежит. Все эти учения религиозные возникли уже после его смерти. В текстах Библии Иисус Христос и апостолы не только не указывают определённо на день и час второго пришествия, но даже прямо говорят о невозможности для человека знать это (Мф. 24:36; Деян. 1:6, 7; 2Пет. 3:10 и др.)

жертва россиян

И люди снова его распяли, как и 1986 лет назад. Кстати, распятый в Сирии-Палестине Мухамед Таха Исмаил  был 1986 года рождения – символизм или совпадение? На этот раз это сделали не евреи и не римляне. Это сделали русские, российские солдаты, православные, как они себя называют.

Распяли, как обычно, на любимый русский андреевский крест.

Распяли

Вероятно, поэтому когда-то русские (россияне) заменили кресты на куполах своих церквей с русских (вилочных) и андреевских на европейские. Хотели скрыть свой почерк?

Символика с Андреевским крестом

Профашистские империалистические силы широко использовали Андреевский крест для маркирования самолётов. Например, Легион «Кондор» во время Гражданской войны в Испании нёс на фюзеляжах и плоскостях Андреевские кресты.

То же самое можно сказать про ВВС ряда других союзников гитлеровской Германии, например — Болгарии.

Андреевский флаг является главным корабельным кормовым флагом Российского Флота. Он представляет собой белое полотнище, пересечённое по диагонали двумя синими полосами, которые образуют наклонный крест, который называется Андреевским. Этот крест и дал имя флагу.

Такой же крест, символ русского мира, присутствует на флаге сепаратистов и пособников российских оккупантов в моём Донецке. Правда, проект “Новороссия” как-то не прижился, или русские его ликвидировали вместе с предводителем террористической организации “ДНР” А. Захарченко в 2018 году?

А вот и идеологи этого русского мира и религии поклонения андреевкому российскому кресту пыток. Интересно, они себя узнают в этом историческом зеркале повтора почти библейских событий в Сирии-Палестине?

Факты

Статью пишу по материалам российского издания “Новая газета” (тут “новейшее писание” про распятие в Сирии-Палестине) и фактам, любезно предоставленным на суд мировой общественности волонтёрами украинского сайта “Миротворец”.

Напомню, Всемирную Сеть шокировало видео “русского мира” в Сирию – зверского убийства пленного сирийцы, на котором русские “интернационалисты” буднично отрезают мужчине голову, руки, подвешивают тело, на котором пишут “За ВДВ”, обливают бензином и сжигают. Все эти действия они сопровождают шутками.

Здесь видео-фактаж от “Миротворца”, как это было для летописцев от религии: видео 1, видео 2, видео 3.

Исполнители воли русского (российского) нового прокуратора в Сирии-Палестине – имперские солдаты России.

1. Дычко Станислав Евгеньевич – родился 09.10.1990, Ставропольский край, Георгиевский район, село Краснокумское, Россия.

Боевик ЧВК “Вагнера” воевал в составе российских банд на Донбассе.

 

Потом “поехал” в Сирию.

 

2. Усманов Вадим Нилович – родился 08.06.1992, Челябинская область, Сосновский район, деревня Туктубаево, Россия. Боевик ЧВК “Вагнера”.

3. Маслаков Николай – родился 28.08.1987, г.Томск, Россия. Боевик банды ЧВК “Вагнера”, участвовал в оккупации Крыма, Чечни.

Промальпинист, турист-скалолаз, хобби – сноуборд. На фото с распятым он в горных глухих очках как у альпинистов.

К сожалению, когда его я начал искать, его кто-то или спугнул, или предупредил, но мне повезло успеть скопировать его личность.

4. Головко Александр Анатольевич – родился 16.02.1975, г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия.

Боевик банды ЧВК “Вагнера”.

Вопрос автора верующим

Читатели, обращаюсь к вам как атеист и неискушенный в религиозных риториках обыватель. Как вы думаете, мучения, которым подвергся несчастный сириец Мухамед Таха Исмаил, сопоставимы с теми мучениями, которым подвергся Христос в страстную пятницу, если верить “Библии”? По вашим религиозным канонам он может быть причислен к лику святых мучеников? Или российский террорист Арсен Павлов (кличка “Моторола”) больше достоин ваших православных (или ещё каких) икон?

Например, у нас в Донецке в православных церквях российского московского патриархата готовятся вешать уже такие иконы “святого Моторолы”.

Обращение к мировому сообществу

Хотелось бы обратиться и к нашему прогрессивному мировому сообществу западных цивилизованных людей и стран, особенно к их лидерам. Господа, а вы знаете, что у нас в Донецке российские оккупанты и их пособники, под руководством российской православной церкви московского патриархата,  ещё с 2014 года уничтожили физически все общины христиан протестантов? Прихожане этих церквей были либо подвергнуты гонениям и покинули  оккупированные “русским миром” украинские города Донбасса, либо были уничтожены физически, если продолжали свою деятельность тайно.

В храмах христиан-протестантов  солдаты “русского мира” организовали свои штабы и казармы. Пока вы в своих “Европарламентах” высказываете глубокую озабоченность действиями российских империалистов по расширению границ их “русского мира” и влияния, Россия и её лидер Путин намечают для своей экспансии новых жертв из вас.

Уже поглощается (как при немецком аншлюсе Австрии) Беларусь, начата информационная война России против стран Прибалтики: Эстонии, Литвы, Латвии. Россия готовит предпосылки для новых нападений. Украина, истекая кровью своих лучших сынов и дочерей, один на один противостоит оккупации российского зверя.

Господа европейские и мировые лидеры, вы уже забыли военный “бросок” СССР на Запад в 1939 году? Если вы будете продолжать пассивно относиться к российской угрозе, то в скором времени российский “русский мир” придет в ваши тихие и богатые страны и города. Возможно, кого-то из вас российские солдаты тоже распнут на своём “скрепном” Андреевском кресте?

Палачи-головорезы 21 века говорят на русском

В начале нового 21 века палачи чеченского народа говорили на русском.

Палачи грузинского народа говорили на русском.

Палачи украинского народа говорят на русском.

Палачи курдского народа говорят на русском.

Люди планеты Земля, если вы сегодня не поможете украинцам и не остановите экспансию российского империализма против Украины и других стран, то задумайтесь, на каком языке будут говорить палачи ваших народов?

  • De as van Klaas klopt op mijn hart!
  • Les cendres de Claes battent sur mon coeur!
  • Klaas ‘Asche klopft auf mein Herz!
  • Le ceneri di Klaas mi stanno battendo nel cuore!
  • Klaas’s ashes are beating in my heart!

The Russian world killed my father, the time will come I will kill the Russian world. With or without you…

Пепел Клааса стучит в мое сердце! Русский мир убил моего отца, придет время я убью русский мир! С вами или без вас…

Донецк – это Украина!

Роман Мирою
Автор резонансных журналистских расследований. Житель временно оккупированного Донецка. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии