Доска с пивными крышками – подарок “министра молодежи, спорта и туризма ДНР”

“Министр молодежи, спорта и туризма ДНР” А.Громаков подарил детям Дебальцево “спортивный инвентарь” – доску с приклеенными кухонными губками (мочалками) и, вероятно, пивными крышками. Этому событию на сепаратистском телевизионном канале был посвящен специальный выездной репортаж в оккупированный ценою разрушительных боёв и сотен жизней город.

– Чтобы дети могли заниматься физкультурой, оздоравливаться, приобщаться к здоровому образу жизни, полюбить спорт и выбрать себе какой-то один из интереснейших, который их больше всего заинтересует, видов спорта, им заниматься долгое время – прокомментировал свой непонятный подарок “министр республики”.

Что именно было принесено в детский сад фейковым “министром” молодежи, спорта и туризма в небольшой картонной упаковке – никто уточнять не стал, оператор только приблизил камеру к доске с наклеенными на нее крышками и губками, как бы демонстрируя тот самый “спортивный инвентарь”. Что на показанном “инвентаре” дети оккупированного Дебальцево могут тренировать и как оздоравливаться – не понятно.

Дебальцево