О трусости и подлости армии РФ: Алеппо – Донецк – Грозный (сравнение)

28166

Чем больше общаюсь с сирийскими коллегами, тем больше поражаюсь, насколько идентичны способы ведения войны российской армии везде, куда бы ни ступила нога “русского” оккупанта. Будь то Ичкерия, Украина, Сирия…

Наткнулся на запуск ракет российской РСЗО из жилых кварталов оккупированного путинско-асадовской армией города Алеппо. Вот что пишет об этом русскоязычный сирийский Телеграм-канал Inspire.

К слову о живом щите – в который, как без стеснения брешут продажные подстилки Путина и Асада, мы превращаем наших мирных жителей.

На видео – жилые кварталы Алеппо, жителей которых взяли в заложники наёмники Режима и их российско-иранские друзья, разместив под их окнами артиллерийский расчёт.

Обстрелы Освобождённых земель ведутся прямо из жилого двора – расчёт прост: повстанцы станут отвечать в то место, откуда идёт обстрел.

Во-первых, после взвоет пропаганда – мол, спасите-помогите, кровожадные террористы убивают мирных жителей;
Во-вторых, дома – отличное прикрытие. А что до мирных жителей внутри – ни до них, ни до детей нет никакого дела.

По необходимости обстрел ведётся и сразу по ним – чтобы после выдать это за обстрел повстанцами жилых кварталов.

И да – в отличие от подлинных террористов, артиллерийские расчёты повстанцев размещаются вдалеке от гражданских

Узнаёте боевой стиль “русского мира”? Как проговорился однажды Путин: “И пусть попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей.“.

Эту тактику использования “живого щита” россияне применяли в Чечне, когда брали в заложники женщин и детей.

Чечня, живой щит

Эту тактику россияне позорно применили и в Украине.

Вот видео из оккупированного россиянами Донецка и других неподконтрольных Украине городов Донбасса. Согласитесь, что так осознанно прятаться за спинами мирного населения могут только трусы или террористы. В нашем случае российские оккупанты – это и то, и другое одновременно. Российская армия  является самой подлой и трусливой армией в мире. А РФ – это страна-террорист, которая нападает на другие государства и везде (абсолютно везде) использует мирное население в качестве заложников.

Помогайте распространять правдивую информацию о русских оккупантах, участвуйте в переводе наших материалов на другие языки. Правда – наше оружие против лживой кремлевской пропаганды.