Маленькие трагедии большой беды российской оккупации

648
Русский мир на Донбассе

Прямо по Пушкину. Маленькие трагедии семей Донбасса…

г. Антрацит.

Андрей Александрович Логутов поверил в картинку российского ТВ про “фашистов в Киеве” и сделал свой выбор против Украины. Он стал убивать тех, на кого ему показали пропагандисты “русского мира”.

А вот его дочь не поверила российской пропаганде и уехала от ставшего опасным отца к украинским “фашистам” в Харьков.

Фото дочери коллаборанта-“ополченца” из соцсетей.

Отец, конечно, расценил поступок дочери как предательство…  Далее – безнадега, ощущение одиночества и краха его миропонимания. Потом – роковой выстрел пресек душевные мучения заблудшего человека.

Предатели не нужны никому – в том числе московскому оккупанту, для которого такие как Логутов – расходный материал.

Сейчас в донецком крае и на Луганщине это обычное дело… Война, развязанная Российской Федерацией на территории Украины, прошла кровавым безжалостным катком по жизням, судьбам, семьям.

 

г. Шахтерск

Жила была семья. Отец поверил российской пропаганде и пошел в банды “ДНР” спасать за деньги и с оружием РФ всех от “угрозы фашизма из Киева”. Сын поверил отцу и телевизору русскому, и тоже пошел стрелять в украинцев. В ночь с 2 на 3 мая 2020 г. Кифорук Павел Павлович  1986 года рождения покончил с собой. Вероятно, от шикарной жизни в “русском мире”?

Теперь в семье нет ни отца, ни сына. Печальный итог ошибочных решений и мотиваций, навязанных извне российской лживой пропагандой.

А сколько сегодня по всему оккупированному юго-востоку Украины происходит подобных маленьких трагедий маленьких людей, о которых мы даже и не догадываемся. А ведь это капли огромного людского горя.

Зачем это вам надо было, люди? Зачем вы поверили москалям?

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"