Кремлевские нацисты в Ливии победили нацизм! Фейк про украинцев и преступления против человечности путинских “ихтамнетов”

354

Российские военные преступники, уличенные в мародерстве и преступлениях против мирного населения в Украине и Сирии, отметились теперь и в Ливии. Кажется, когда им некуда падать – все равно показывают чудеса акробатики и спускаются ещё ниже

Так сегодня в Сети широко разгоняется фейк о том, что якобы в боях в южном Триполи  участвовали наёмники из Украины в составе ЧВК «Вагнер».

В качестве доказательств публике представлены грубо сляпанные и отчетливо нелепые фото — впрочем, каковы исполнители, таковы и фейки… “Ватная” публика никогда не могла похвастаться обилием ума, и в данном случае горе и смех именно от этого.

Задайте себе вопрос: украинец смог бы назвать сам себя «х*хлом», выдать трезубец Посейдона за герб Украины и наконец — написать с грубыми ошибками «Слава Украine»?

Нет, черти путинские! Вас там было, а вот украинцев — не было. Потому что брезгливо с вами, ублюдками, даже на одном поле присесть по нужде – не то, что в вашу команду гастарбайтеров вступать. Право, в навоз вступить — и то морально легче, и не так унизительно для достоинства.

Русские “ихтамнеты”-“джихадисты” в Ливии

На прошлой неделе российские наемники из ЧВК “Вагнер”, сражающиеся в Ливии на стороне мятежника Халифы Хафтара, перед отступлением от ливийских правительственных сил осквернили и сожгли мечеть Ниффати в Айн Зарре в южном Триполи.

Подонки нацарапали на стене уничтоженной мечети надпись: “Я вижу мечети на русской земле, а лучше бы видел их в адском огне”, нацистские аббревиатуры и лозунг “14/88”, “White Power”, а также лозунг петербургских ультрас: “В цветах “Зенита” нету черного”.

Надпись на мечети в ЛивииВот какие люди, а точнее нелюди, выполняют очередной интернациональный долг в очередной чужой стране.

Все это наглядно демонстрирует, кто сражается за Халифу Хафтара, который громогласно объявляет, что ведет в Ливии “Священный джихад”. Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Минируют дома мирных ливийцев

А вот жители Триполи показывают разрушенные дома — здесь местные жители, которые были изгнаны наемниками Хафтара и Путина, попытались вернуться — но дом оказался заминирован…

Гнусные проявления мерзостного “русского мира” одинаковы везде. В Сирии они бомбят школы, жилые дома и кварталы, дожидаются приезда спасателей — и снова кидают в то же место. В Ливии они не могут летать и бомбить гражданских, но это не значит, что российские гастарбайтеры уйдут, не напившись крови мирных людей, детей.

Подлая война против безоружных, бойня и геноцид гражданского населения — вот основной постулат российских «героев» сегодняшней путинской России.

Автографы русских на память

И напоследок кое-что ещё из того, что оставили “скрепоносные” в Триполи перед побегом. Как видите – духовностью так и прет…

Хочется выделить ещё вот этот “шедевр” от русских “антифашистов” в Ливии. Особенно цинично это смотрится в свете волны антирасистских протестов в США и Европе. Надпись на английском: “Нигеры и люди – братья навек”.

Как бы они ни называли себя — все их дела говорят лучше слов. И по всем приметам путинские пехотинцы есть самые настоящие фашисты, равно как и те, кого они поддерживают.

Сергей Ледов
Обозреватель военного конфликта в Сирии. Историк, учитель. В Сирии живёт 10 лет. Поводом принять Ислам послужило изучение причин начала революции. В соцсетях ведёт блог "Inspire", который режет правду как она есть, препарируя жалкие потуги лгущих правителей и их прихлебателей казаться честными, порядочными и справедливыми.