О странностях в белорусских протестах

1212

Обратите внимание на “жертву” на асфальте в Минске. Кое-кто на “капиталистическом западе” и даже на российском “совковом востоке” утверждает, что это либо местный “майдановец”, либо “биндеровский провокатор-националист”. Но наши волонтёры сайта “Миротворец” опознали участника-пропагандиста “русского мира”, награждённого Путиным медалью “За заслуги перед отечеством” при освещении в “правильном кремлёвском формате” событий оккупации Россией Крыма в 2014 году. Тогда он был специальным корреспондентом Life news.

Страница объекта на “Миротворце“.

Итак, мизансцена от “Мосфильма”, на фото сотрудник КГБ Беларуси тащит сотрудника ГРУ ГШ ВС РФ… известного как “блогер Саша Пегов” (РФ) к автозаку, где его, видимо, будут прессовать с белорусским задором или уже отпрессовали?.. Семён Владимирович Пегов  (дата рождения 10.09.1985) “активно освещал” прошедшую ночь на улицах Минска  в “революционной ситуации”.

Возникает невольный вопрос о роли, которую должны были сыграть задержанные накануне в Минске российские террористы из частной военной банды имени “Вагнера” в этом мосфильм-спектакле на улицах столицы Беларуси. Кого снимал мутно на видео этот агент ГРУ РФ? Не тех ли, оставшихся не пойманными, 200 человек российских террористов банды “Вагнера”, просочившихся через гос. границу Беларуси? Вероятно это они нападали на белорусских милиционеров, провоцируя кровавый сценарий, написанный в Москве для жителей Беларуси?

Идентификация по фото российского провокатора и сотрудника разведки не вызывает сомнений. Это именно “оно” волочится по рашпилю асфальта в “бессознательном” состоянии. Видео запечатлело этот момент

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"