В стране-террористе России очередной цирк под названием «военные учения» идет полным ходом. Российские клоуны, наконец-то, решили повторить обещанное, и не то, чтобы взяли Берлин, но потери осуществили по-максимуму.

Кривому полету ракет, подбитию собственной техники и хваленым С-400 нисколько не мешали непрерывные причитания “альтернативно одаренных” о кривизне Земли… Впрочем, на С-400 зато отлично действовало притяжение.

Видео



Ну как тут не вспомнить слова Лаврова, который утверждал:

«Мы принимаем самые строгие меры, чтобы убедиться, что мы не наносим удары по мирному населению (Сирии) даже по случайности».

Армия РФ в Сирии

Казалось бы — оставить их, чтобы сами себя перебили… Но гнусная биомасса, размахивая своим недооружием и кидаясь на бастионы сонмищами своих ватных личинок, лезет и лезет изо всех щелей страны-террориста.

Страны, на которую никто не собирается нападать.
Страны деревянных сортиров и выросших на них мародеров-некрофилов с садистскими наклонностями.
Страны без чести, совести и моральных устоев.
Страны, которая агрессивно атакует все, до чего может дотянуться. Которая седьмой год уничтожает мирное население Сирии якобы точечными ударами, яркие примеры которых — в этих нелепых “учениях”.
А результат — сотни тысяч обездоленных людей, лишившихся имущества, крова, детей и родителей. Лишившихся будущего.

«Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета», — Владимир Путин, захвативший власть в России  последователь А. Гитлера.

Россия - страна-террорист

Обозреватель военного конфликта в Сирии. Историк, учитель. В Сирии живёт 10 лет. Поводом принять Ислам послужило изучение причин начала революции. В соцсетях ведёт блог "Inspire", который режет правду как она есть, препарируя жалкие потуги лгущих правителей и их прихлебателей казаться честными, порядочными и справедливыми.