В России арестовали боевика по кличке “Абхаз”. Сурков спрятался в горах Абхазии.

488
Абхаз

В России арестован бандит террористической организации “днр” предводитель банды НВФ “Пятнашка” по кличке  «Абхаз» Авидзба Ахра Русланович  27.01.1987 г.р.

“Решением суда Сочи арестован один из первых командиров ополчения Донбасса Ахра Авидзба («Абхаз»), который в последнее время занимал должность помощника президента Абхазии по международным связям. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на Секретаря Совбеза Абхазии.”

Несмотря на то, что Россия в 2008 году признала Абхазию как “независимое государство”…

…а после бандитского мятежа и переворота в Сухуми , основными участниками которого были бандформирования террористов вернувшиеся из Донбасса во главе с “Абхазом” , бандит Авидзба Ахра  имел “дипломатический статус” как помощник и правая рука нового “президента Абхазии”, его арестовали на территории России после пересечения админ.границы.

“Суд не учёл дипломатического статуса Ахры Авидзбы. Управление ФСБ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы. “Абхаз” арестован судом на десять суток”, — сказано в сообщении суда.

7 августа 2020 года на границе России с Абхазией Авидзба, не дождавшись своей очереди, протаранил ворота пропускного пункта. Такие действия свои он пояснил “хулиганскими мотивами”

Однако в комментариях  пользователей соц сетей, вероятно, близко знающих фигуранта инцидента, предположили, что “Абхаз” мог везти наркотики или деньги наличными (большую сумму) за проданную в России партию наркотиков. Абхазия бандитская страна. Вероятно из порта города Сухуми в Россию Сурков организовал поставку наркотиков, ” мимо кассы папы Путина”? ” Абхаз” как доверенный человек Суркова и “дипломат” с “иммунитетом” (ведь Россия признала Абхазию как государство) выполнял роль “камэла” “верблюда” курьера-перевозчика  кокаина или героина в Москву, назад деньги наличные для Суркова и компании подальше от глаз ФСБ. А этим там на московии, как мы знаем, занимается только МИД РФ с Лавровым  и ФСБ с Патрушевым. Раньше “Абхаза” пропускали через границу в Россию как “дипломата” без досмотра и вне очереди. Но в тот день его поставили в очередь на досмотр?. Более того его не хотели выпускать из России. “Абхаз” понял ,что ” зелёный коридор” спалили и рванул на удачу снеся шлагбаум пограничников.

Бандит и террорист Стрелков  уже поведал подробности дел , которыми занимался “Абхаз” для высшего руководства из Москвы.

“Легендарный Абхаз” арестован… Неужели в ФСБ решили взяться за темные делишки Владислава Юрьевича? Ведь именно “Абхаз” занимался для Андарбековича предельно “интересными вопросами”… И для покойного Захарченко – тоже “грязную работу” выполнял.

Скоро узнаем. Если в ближайшее время “Абхаз” выйдет под подписку и исчезнет в горах Абхазии (где сейчас на своей вилле прочно и безвылазно засел сам опальный Владислав-Асланбек) – значит, мое осторожное предположение в корне неверно. А вот если Авидзба “застрянет” в российском спец.изолятре – тогда всё возможно. И “орлу нашему” – Суркову (со примкнувшими бородаями и малофеевыми) следует быть предельно аккуратным в передвижениях… А то мало-ли что…

Ранее было сообщение ,что опальный Сурков (за срыв проекта “Новороссия”) затеял поиграть в большую политику, в сговоре с Бородаем и Малофеевым Вячеслав Сурков и Константин Малофеев (российский “православный”  олигарх, канал “Царь-град” )  готовятся к созданию партии вместе с “Союзом Добровольцев Донбасса”.

Сурков с помощью террористической группировки по сути  бандитской армии “союз добровольцев донбасса” решил стать “серым кардиналом” в небольшом бандитском анклаве- княжестве  под названием “Абхазия”. Поднять денежный ресурс для “российской партии” привлечь сторонников и симпатиков. дать прокорм военным преступникам и террористам замазаным кровью в войне против Украины, и замахнуться на Кремль, вероятно когда Путин уйдет на мавзолей, а может и раньше?

По последней информации суд не отпустил “Абхаза”. Вероятно силовики РФ, верные Путину, решили его плотно взять в разработку по отмашке из Москвы?

 

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"