Как по мне, так этот парень рисковый умалишенец. Но безумству храбрых поём мы песню! По нашему украинскому, донецкому опыту утверждаю, что россиянам верить нельзя! Ну, вот никогда, если желаете прожить долгую и спокойную жизнь. Все готовые прививаться российскими препаратами, имейте в виду: гарантию даёт только страховой полис компании «Lloyd’s» , и она не российская)) Итак, ближе к телу (публикации), как говаривал старина Мопассан!

Источник – Andrey Vasilenko.

Вчера прошел ревакцинацию — сделали вторую дозу вакцины от COVID-19. Прививка была сделана в 15 часов, и до утра чувствовал себя хорошо — никаких побочных реакций. Но сегодня утром начался настоящий ад: с 8 утра температура неожиданно начала расти и уже к 11 утра составила 40.2.

И сбить ее было невозможно. Парацетамол улетал просто “в никуда”. 40.2 — и все тут. Пульс — 140-160. Лихорадка сильная, электрические грелки вообще не помогают. Нагрел воздух в квартире до 30 градусов. Связался с представителями телемедицины — вызвали “скорую”. Ехали достаточно долго — за это время я успел сделать себе укол Кетонала (сам себе, конечно же), и температура начала медленно спадать. К приезду “скорой” спала до 37.8. Провели обследование, сразу предложили госпитализацию, причем неизвестно куда. На мой вопрос: а чем мне сейчас помогут в больнице, последовал ответ — будут наблюдать. Так я и сам дома могу себя наблюдать. Да и ехать в инфекционную больницу в таком состоянии точно не хочется, — уж где-где, а там риск заразиться максимальный. Бригада связалась с это страшим врачом оперативного отдела неким Чеботаревым Аркадием Николаевичем, который в достаточно грубой форме спросил у врачей, что за прививка, а на вопрос врача, какой диагноз ставить “поствакцинальная реакция” (что логично) или “ОРВИ”, сказал фразу, которую нужно высечь на мэрии Москвы: а-ля “придумайте и решите сами”. Хотел сказать: “а давайте напишем беременность, если уж нам разрешили фантазировать?”. Врачи уехали и сказали ждать вторую бригаду через 2 часа, потому что если я вдруг сдохну, то испорчу статистику по вакцине. За два часа температура снова полезла вверх — 39.2, снова сбил Парацетамолом, Нимесилом и новой порцией Кетонала. Спала до 38.3. Со второй бригадой произошла точно такая же история: снова звонок г-ну Чеботареву и ответ про диагноз “ваш вызов, решайте сами, и передавайте поликлинике” с последующим киданием трубки. Хотят все врачи “скорой” оказались компетентными специалистами и говорили о “поствакцинальной реакции”, которую просто запрещают ставить. В итоге мне поставили ОРВИ, завтра придут из поликлиники брать мазки на коронавирус и, скорее всего, посадят на самоизоляцию. Поэтому господин Чеботарев — мой герой дня. Настоящий чиновник. Я даже не рискну задать ему вопрос “а вы точно врач?”, ибо это и не врач, и не руководитель. В принципе, у них получился бы хороший дуэт с другим прекрасным волшебником от медицины — доктором Мясниковым: Мясников будет говорить про Книгу Судеб, как он делал у Соловьева, — “не волнуйтесь, как в Книге Судеб написано, так и будет, зачем нервничать?”, а Чеботарев будет говорить “сами придумайте диагноз”. Как раз все сходится — “придумывать диагноз” можно смело по “Книге Судеб”. А потом мы удивляемся, почему растет смертность от коронавируса при таком отношении. Поэтому в России не те две беды, о которых говорят постоянно, — дураки и дороги, а совсем другие, и их четыре, — “чиновники, лизоблюды, невежи и, конечно же, профессиональные специалисты по освоению бюджетов”.

Вот некоторые комментарии под его публикацией в социальной сети.

В комментариях его пытались ошельмовать – вероятно, правда колет глаз российскому руководству.

Ранее в региональных  российских СМИ прошла информация, что  “российская  чума 21”  века в виде коронавирусной пневмонии карает российских оккупантов на захваченных ими украинских землях! Умер глава российской оккупационной администрации города Ялта в Крыму. Он приехал устанавливать новый русский порядок с Урала в Крым. Имгрунт Иван отправился на концерт Кобзона в 59 лет. Веся необычность события  в том,что есть предположение, он вакцинировался российской новой  вакциной, добровольно, и умер через 2 недели от “передоза” вакцинного “вируса” в российском  препарате. И странное место смерти – приехать из Екатеринбурга в Ялту  и умереть от осложнений вакцинации в Санкт-Петербурге?

Источник: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69508777.html

У нас в Донецке террористическая организация “днр” всячески рекламирует  российскую вакцину от коронавируса. Интересно, после подобной информации желающие испытать судьбу найдутся? Добровольно-то, во имя русского мира…

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"