Воевал против Украины: одна нога тут, другая там… Безногому боевику “ДНР” дали тюремный срок в РФ

6585
Боевик ДНР

Российский пропагандистский ресурс РИА “Новости” опубликовал статью про инвалида Александра Шевцова из пригорода Москвы, которого в РФ осудили на четыре года заключения за выращивание наркотических растений. Статья, вероятно, должна была вызвать сострадательный резонанс в российском обществе, ведь в тюрьме за пару кустов конопли оказался инвалид-колясочник с ампутированными ногами и травмированной до нерабочего состояния правой рукой. Также мужчина испытывает фантомные боли, одна кость на ноге пробила ткани и вышла наружу, болен гепатитом “С”,  перенес две контузии.

Нет, ну правда, человека жаль… Но стоп! Две контузии и свои травмы, оказывается, Шевцов Александр получил в боях против Украины на Донбассе? Моя жалость после этого текста в РИА “Новости” улетучилась в момент. Я заинтересовался боевиком НВФ,  который чистосердечно признался в своем преступлении российским пропагандистам.

То, что мне удалось узнать о “подвигах” этого мерзавца тут у меня на Донбассе в 2015 году, решил выложить полностью для читателей. На украинском сайте “Миротворец” его досье не было. Статья в РИА “Новости” помогла опознать и изобличить в преступлениях против украинского народа и государства танкиста российских бандформирований.

Теперь подробно. Речь в статье идёт о ШЕВЦОВЕ АЛЕКСАНДРЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ. Родился 31 августа 1973г., г. Макеевка, Украина. Место проживания – ПГТ Поварово, Подмосковье. По утверждению сына, жил в России с 1999 года. Кличка в бандформировании – “Николс”, танкист.

На своей страничке в соцсетях https://vk.com/id285989599 с 2015 года требовал закрыть её, но администраторы  его не услышали, видимо?

На страничке стандартный набор фотографий о его соратниках по банде НВФ “ДНР”, его тяжком ранении и просьбе о финансовой помощи от симпатиков.

Боевые ордена
Боевые ордена

Проведение и украинская армия, совместно с российским “правосудием”, продолжают карать безжалостно убийц и военных преступников, напавших на Украину.

На этом видео боевик еще с одной ногой, потом будет ампутирована и она (российская медицина – она такая).

Сбор денег на адвоката.

А вот и его орудие убийства украинцев – российский танк в составе российской же бронетанковой сводной группы  в  2015 году. Бои за Дебальцево, видимо.

Эти фото взяты со страниц его друзей по бандформированию в социальной российской сети “ВКонтакте”. Их странички я ещё не просмотрел более скрупулёзно, поэтому ссылки не дам, чтоб не спугнуть.

Вот другие странички Александра Шевцова в российских социальных сетях. https://vk.com/id135435978
https://vk.com/id280454013
https://ok.ru/profile/532427988012

Когда я просматривал его страничку в соцсети “Одноклассники”,  то увидел, что его сын тоже находится в сети.

Решил с ним поговорить про статью в РИА “Новости” о его отце. Он ответил. Пытался отрицать факт участия А.Шевцева в российских бандформированиях “ДНР”. Выдержки переписки публикую.
https://ok.ru/profile/236003164497
https://vk.com/id103430410
https://vk.com/id530189431

Переписка с сыном осужденного боевика

Согласитесь, украинцы, осознание того, что сейчас убийца ваших близких из России испытывает мучения, сравнимые с “адом”, вызывает чувство глубокого удовлетворения и надежды на справедливое покарание преступников из русского мира. Однако Украина – не Россия. Украинский народ великодушен к падшим врагам, но без покаяния не бывает прощения и сострадания. Как видите, у россиян нет раскаяния в содеянном ими против народа Украины. Тогда у меня для них нет жалости. А у вас?

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"