Завдовеев

Запомните, пособники российских оккупантов в Донецке, вас всех, как ненужных свидетелей, рано или поздно российские кураторы героизируют – посмертно.

Соратнику и особе, приближенной в прошлом к предводителю террористической организации “ДНР” А.Захарченко, Завдовееву Сергею Сергеевичу Россия отказала в выдаче российского паспорта с формулировкой:  «Заявитель выступает за насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации или иными действиями создаёт угрозу безопасности Российской Федерации».

Об этом сообщает пророссийское террористическое издание “Русская Весна

Немного о бандите русского мира с погонялом “Француз”.

Ближайший подельник А. Захарченко, был его личной охраной и исполнителем грязной работы по устранению конкурентов. Предводитель банды “Легион”. Палач украинцев, расстрелял в Логвиново  9 февраля  2015 года украинских военнопленных, целый “депутат “ДНР”.  “Полкан “ДНР”. Увешан медалями, как собака блохами на выставке русского тщеславия.

Не думаю, что российские кураторы оставят украинским спецслужбам такого “жирного” свидетеля при передаче территории под контроль Украины. В Донецке теперь делают ставки на вероятные события “в лифте”, ” шмель в окно”, ” кафе сепар-2″, ” covid-19″?

Кстати, возможна классика 90-х от местных – кого он раскулачил по беспределу. Думаю, пуля в голову при контрольном тоже вполне реальна.

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"