В России “БЕРКУТ”, ОМОН, и нацгвардия переходят на сторону народа?

255

Единожды предав у изменников жизни нет. Предателей не любит никто.

В 2014 москвичи некоторые, не в обиду приличным жителям города, насмехались над убийствами украинцев в Киеве, Крыму и Донбассе. Теперь палачи Майдана и Донбасса, “киевский БЕРКУТ” и прочая шелупонь, изменившая украинской присяге, проламывают головы этим самым “некоторым” москвичам  и прочему “народу-победителю” в Москве и по всей России. Самое радостное для нас, украинцев Донецка, что Путин и этих негодяев “киевский БЕРКУТ”, и своих опричников-преступников военных “кинул” на деньги  и жилье!

Месть – холодное блюдо. Единственный раз, когда я, украинец, проживающий сегодня в городе Донецке, в российско-бандитской оккупации, действиями московского криминально-преступного режима кремлёвского карлика и развалинами жизни предателей и врагов украинского народа УДОВЛЕТВОРЕН! Действия ведут в правильном направлении.

Всё будет Украина.Российские оккупанты убирайтесь домой!

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"