Российские кровавые вёсны. 1 марта 1995 – 1 марта 2014

156

1 марта – печальная дата современной истории на постсоветском пространстве территорий бывшего СССР.

Украинцы, всегда помните эту дату! 1 марта 2014 г. – день официального объявления войны Россией Украине.

1 марта 2014 г. имперская фашистская Дума России разрешила интервенцию своей военщины в Украину. Три года назад Совет федерации РФ поддержал обращение президента РФ Владимира Путина о разрешении на применение вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, мотивируя это «защитой прав русскоязычных граждан». Это был очередной этап кремлевского сценария по оккупации Украины, начатого, по сути, еще 20 февраля, когда на территории Крыма появились первые «зеленые человечки»

И 1 марта 1995 года в Москве российские бандиты от власти расстреляли Влада Листьева. Помяните, кто ещё помнит его.

Ну вот, наконец появилось, это интервью программе “Взгляд”.

Его тогда в 1995 не показали. В тот год срослись желание воров в законе, крышующих рекламный бизнес в России, устранить строптивого директора ОРТ. И желание КГБ-ФСБ Ельцина-Путина не допустить огласки своих действий и этого интервью из Чечни. КГБ России дало ворам России добро на устранение Влада Листьева. А коммерческая подоплека заказного убийства стала дымовой завесой преступления конторских с Лубянки.

Таким образом, распространив слух о криминально-коммерческой версии убийства Листьева, верхушка государства Россия была выведена из-под подозрения.  Полагаю, Листьева убили с ведома Ельцина. Убили люди воров и бандитов российских, а крышевали и помогали им в этом люди Путина и ФСБ России. Листьва застрелили из пистолета калибра 7,65мм – это импорт. Возможно, “Браунинг”, либо “Вальтер” или чехословацкий “CZ”?

Потом Путин использовал это, чтоб отстранить Ельцина от власти, и как прогнозировал Дудаев, власть в России перешла в руки криминальных авторитетов из ОПГ “Солнцевские” и их протеже Путина.

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"