Русский мир раскрывается на оккупированных территориях во всей красе! На этот раз мы стали свидетелями чудесного изобретения в “ДНР”. Держитесь, не упадите от смеха!

В чем же суть ноу-хау по-“дэнээровскии”? В каждый оккупированный город в т.н. “ДНР” привозят и дарят автобусы! С ними фотографируются, отчитываются в соцсетях, благодарят оккупационные власти за щедрый подарок. А далее… Далее эти же автобусы направляются в другой город и… снова дарятся! Причем – даже без замены номерных знаков. И так происходит по кругу!

Сначала странность заметили в соцсетях.

Подаренные автобусы Макеевке, затем Донецку, а теперь и Дебальцеву – это одни и те же автобусы… На них даже номера те же самые. И это оказалось фактом.

Гастроли в Макеевке

Про подаренные Макеевке автобусы писал с января 2020 года сайт организации «Донецкая республика» и сайт «администрации» города Макеевка, где на фото показаны автобусы с идентичными подаренным номерами. К тому же выяснилось, что транспорт этот не новый.

Гастроли в Донецке

А вот “глава администрации” Донецка Кулемзин Алексей принимает в дар городу автобусы, подаренные до этого Макеевке.  С теми же знаками. Ссылка на официальный канал в Телеграм.

Гастроли в Дебальцево

И не поверите! Теперь эти же самые автобусы, с теми же номерными знаками, приехали торжественно “дариться” городу Дебальцево. И тут “глава администрации” Игорь Захаревич фотографируется, тоже благодарит оккупационные власти за заботу. Пост размещен в официальном Телеграм-канале Захаревича по ссылке.

Номера действительно одинаковые, как выяснилось – это не Фотошоп. Оригиналы фотографий до сих пор позорно висят с благодарностями на всех страницах “глав администрации” Донецка и Дебальцево.

Кстати, до этого Игорь Захаревич эпично опозорился хваставством подарка садику венчика для взбивания яиц. А теперь так неловко вышло с автобусами…

Автобусов мало, а пиариться нужно везде

“Ну что вы хотели, городов много, а автобусов – не очень. А попиариться нужно везде”, – так метко подметил в Твиттере местный блогер Necro Mancer.

Интересно, куда дальше повезут эти автобусы в гастрольный тур? Енакиево? Харцызск? Иловайск? С нетерпением ждем продолжения.

Вот так забавно обманывают оккупационные власти сами себя и людей, держа всех за дураков. Как думаете, это уже дно или еще нет? Пишите свое мнение в комментариях!

Журналист, блогер. Координатор проекта "Інфорпост". "Смолчав - усугубляешь преступление" (П.Сир).

Комментарии
😡 😲 🙄