“Москву” с тяжелоранеными затопили, чтобы скрыть обстоятельства – отец “срочника”

249

Российский военный крейсер “Москва” был успешно “денацифицирован” украинскими ракетами “Нептун” еще 13 апреля 2022, но российское военное руководство до сих пор продолжает скрывать причины позорного затопления корабля и количество ликвидированных на нем оккупантов.

Дмитрий Шкребец, отец срочника, отправившегося на дно с российским крейсером «Москва», вчера много нового и интересного написал в соцсети «ВКонтакте». В том числе, что поврежденный крейсер с тяжелоранеными моряками российское руководство затопило специально, чтобы скрыть обстоятельства всего произошедшего.

Знаете, почему у них нет тяжело раненых? Они их утопили вместе с крейсером! В Севастополь корабль нельзя было буксировать, иначе для всех стало бы очевидно произошедшее, они в ночь с 13.04 на 14.04 оттащили его к югу Черного моря и там утопили. Это голая правда. Злая, страшная правда, и я это докажу…

Дмитрий Шкребец и его сын - Егор Шкребец
Дмитрий Шкребец и его сын Егор Шкребец, служивший на военном крейсере “Москва”. Фото со страницы “Вконтакте”.

Вашему вниманию – откровения рашиста, сохраненные в скриншотах.

Пожелание из оккупированного украинского Донецка

И ещё от себя лично добавлю вам, украинцы, из оккупированного Донецка пожелание. Не жалейте россиян никогда! Россияне исторически самые жестокие враги украинцев. Они вас жалеть никого никогда не будут. И этот факт подтверждает скрин-фото со страницы “ВКонтакте”  российского неутешного папы.

 

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии
😡 😲 🙄