Топ-чиновник ВСУ с признаками опьянения устроил ДТП в Одессе

482
Ігор Ступницький
Ігор Ступницький, фото із соцмереж


Во время полномасштабной войны топ-чиновник Вооруженных сил, претендующий на должность главы Одесской ОДА, устроил пьяное ДТП на дорогом внедорожнике.

Командующий логистикой Командования ВМС ВС Украины Игорь Ступницкий на внедорожнике Hyundai Palisade, 2018 (VIN: KMHR281ABKU019579) 11 марта 2023 совершил ДТП с признаками алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояния алкогольного или наркотического опьянения Ступницкий отказался. Об этом говорится в опубликованном на сайте inforpost.com документе, предоставленном правоохранителями по факту административного акта.

ДовідкаПо инсайдерской информации, в этом ДТП пьяным водителем сбита женщина.

Чтобы происшествие с топ-чиновником не было “замято”, есть необходимость предать его огласке общественности. Тем более, что на днях Игорь Ступницкий подал заявление на замещение должности главы Одесской ОДА.

N.B. Ранее Игорь Ступницкий уже становился героем скандальных публикаций в СМИ. Так, о Ступницком упоминает сайт Антикор в контексте разворованного бюджета для полигона Широкий Лан. Сайт Повінь публиковал расследование о незадекларированном имуществе чиновника ВСУ.