Казаки России – террористическое бандформирование, спонсируемое российской властью

 
2617

Расскажу про российских “казаков – туристов – диверсантов”. Метод их использования спецслужбами России против государств, выбранных для военной атаки, против властей этих стран, не угодных российскому империализму.

Теперь я понимаю, для чего нужен государству визовый режим с такими странами как Россия – это защита своего суверенитета  и безопасности. Украина поплатилась за свою открытость и доверчивость по отношению к россиянам.

Теперь для меня завершена полная картина технологии и алгоритмов новой “гибридной войны”, придуманной российскими спецслужбами  против любого государства, которое кремлевская власть выбрала своей жертвой. Я бы назвал это “ползучей аннексией”. Я не понимал, откуда в в событиях весны-лета 2014 в толпах, нападающих и блокирующих украинские государственные учреждения столько достаточно молодых организованных ударных банд по сто-двести человек, которые без колебаний нападали, громили, и орали “Россия вперед”? Потом многие из них были замечены в очередях “голосующих” граждан, организованных сепаратистами и пособниками российских оккупантов на так называемых “референдумах по самоопределению жителей украинских территорий” . Теперь я знаю, кто эти люди.

Это члены российской бандитско-террористической  организации “Область Войска Донского”, имеющей государственное финансирование, а также прочих подобных “казацких” (по сути бандитско-диверсионных, черносотенных) организаций в других областях РФ.

Их организовали и призвали просачиваться на территорию Украины небольшими группами по 15-20 человек под видом “туристов”. “Казаки-туристы” концентрировались по пустующим (в не сезон) пансионатам и базам отдыха, гостиницам и расположениям российских воинских частей в Крыму и предместьях Донецка и Славянска.

В час “икс” российское руководство использовало диверсантов-казаков как “демонстрантов против Киева” и “крымскую самооборону”, на Донбассе они были костяком “народного ополчения Донбасса” .

Они внешне трудно отличимы от местных жителей, украинцев. Поэтому российские казаки  выдавали себя за жителей Крыма и Донбасса во время совершения преступлений против государства Украина. Теперь я понимаю, кто
эти активисты. Например, в Донецке никто, ни один из моих знакомых, не участвовал в мятеже и пророссийских демонстрациях. Возвращаясь тогда по вечерам с работы через центр Донецка, мы очень удивлялись, кто эти  сумасшедшие, митингующие так агрессивно на площади им.Ленина в моем городе?

Вот комментарий в соцсети Фейсбук, который заинтересовал меня начать поиски.


Мне повезло набрести в Инете на страничку в сети “ВКонтакте” одного из организаторов этого диверсионного российского бандитизма. Стало понятно, кого он использовал, и каким образом осуществлялась организация информационной  картинки российским СМИ с имитацией поддержки местного населения действий российских оккупантов.

“Замминистра иностранных дел ДНР” и советник “народного губернатора” Павла Губарева

Его ликвидировали ещё в 2014 г. у города Краснодон Луганской области (“Русская Весна“).

Убит 31.07.2014  Руководитель Южного координационного центра Международного Евразийского движения. Заместитель министра иностранных дел ДНР и советник народного губернатора Павла Губарева.

Проселков Александр, день рождения: 11 июня 1982 г. Город: Ростов-на-Дону Образование: ЮФУ (бывш. РГУ) ’05

Его страницы в соцсетях:
https://vk.com/proselkov
https://facebook.com/proselkoff

Политическое кредо Просёлкова

https://graniru.org

Кстати, именно он первым показал, как нужно расстреливать “Немцовых”.

Меня заинтересовали его прижизненные посты и воззвания 2014 г. Скрин и фото с ними и его организационно-диверсионными делами против государства и народа Украины прилагаю.

https://vk.com/proselkov?w=wall3116133_1760

 

https://vk.com/proselkov?w=wall3116133_1736


Этих молодых фашиствующих российских “казаков – туристов” курировал от государственной думы России депутат и одновременно атаман банды “Всевеликого Войска Донского” Виктор Водолацкий.

https://161.ru/text/gorod/751556.html

Водолацкий Виктор Петрович
Дата рождения: 19.08.1957
Страна: Россия
Адрес: Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону
С ноября 2012 г. — депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по обороне.
29.01.2014. Депутат Государственной Думы, почетный атаман “Всевеликого Войска Донского” Виктор Водолацкий заявил о готовности отправить в Украину несколько тысяч российских казаков, чтобы помочь навести
порядок в соседнем государстве. Об этом он заявил на пресс-конференции, прошедшей в Ростове-на-Дону 28 января 2014 г. (Новая Газета).

Досье этого международного преступника на сайте “Миротворец”

Встречал же их  в Крыму и на Донбассе, командовал этими диверсантами российскими “казаками – туристами” некто Карпушенко Владимир Валерьевич, дата рождения: 12.12.1974 страна: Россия. Заместитель командира 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота России, полковник.

Принимали участие в спецоперации по захвату АР Крым  3.03.2014 подполковник Карпушенко совместно с генерал-лейтенантом ВС РФ Игорем Турченюком, они же принимали участие в переговорах о сдаче оружия украинскими морскими пехотинцами, блокированными в Феодосии.

Военнослужащие 810-й ОБРМП РФ также принимали участие в боевых действиях на востоке Украины против ВСУ.

Досье Карпушенко на сайте “Миротворец” висит с 2016 года

Карпушенко Владимира, наконец опознал даже Бабченко, журналист из РФ, “Новая газета”.

Другой атаман банды “Всевеликого Войска Донского” засветился в Дебальцево. 13 мая 2014 в Дебальцевском горисполкоме состоялась сессия горсовета, на которой обсуждалось присутствие в городе вооруженных лиц – казаков “Всевеликого войска Донского” – тех, что инкогнито обеспечивали охрану при проведении “референдума” 11 мая. Рядом с мэром Дебальцево тогда восседал небезызвестный Николай Козицин.

Как российские казаки Дебальцево “охраняли”

Теперь, думаю, многим стало понятно, кто нападал на украинские государственные органы власти и стоял в очередях, имитируя активность “местного населения” на псевдореферендумах в Крыму и на Донбассе?

Финансирование всех этих антигосударственных диверсионных действий “казаков – диверсантов” из России осуществляли московские кураторы Глазьев С.Ю. (советник Путина)   и  Затулин К.Ф. (член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института диаспоры и интеграции РФ).

Для всех погранслужб цивилизованного мира сегодня информация об участии гражданина России в каких-либо “казачьих” организациях должна стать красным сигнальным маркером, что этот человек принадлежит к структурам, управляемым российскими спецслужбами и используется (или может быть использован) как агент (5-я колонна) российского влияния в вашей стране. Он, этот российский “казачок – турист”, в любой момент может стать диверсантом или агрессивным демонстрантом российской диаспоры в вашей стране. Не пускайте “казаков – туристов” на свою территорию. Печальный опыт Украины поучителен.

P.S. Чистосердечное признание участника событий из России. Раньше не попадалось на глаза. Теперь вот так … Загадочная русско-бандитская кизяцкая душа. Он стыдится того, что творил под российскими знаменами теперь, но медальку за захват чужих территорий нацепить не забыл… И он этим гордится?! Цинизм и бессовестность россиян зашкаливает. Это не поддаётся разумному пояснению. Россияне – это социальные имперские  шизофреники. Они сначала творят зло, творят его безжалостно, в кровавом угаре, а потом посыпают свои головы пеплом с сожженных ими украинских хат, разбивают лоб в показушных покаяниях и прилюдных душевных стриптизах.

Панчук Евгений Анатольевич, российский наёмник (казак), он есть на сайте “Миротворец

Видео с его чистосердечными рассказами о своих преступлениях против государства и народа Украины

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии