Донецк уходит под воду: затопленный бизнес-центр уже показали на видео

 
7918

В Сети появилось видео первого предвестника масштабной грядущей катастрофы в Донецке. Подземный торговый комплекс бизнес-центра “Северный” уже затоплен грунтовыми водами из закрытых шахт.

Российские оккупанты и их пособники пять лет назад отключили водяные насосы в шахтных выработках под Донецком в закрытых шахтах. И пока “русский мир” убивает людей на поверхности, из глубин земли грунтовые воды медленно поднимаются по штольням и выработкам.

Затопление грунтовыми водами из шахт – это угроза всем фундаментам жилых домов Донецка, который снизу весь пронизан пустотами шахтных выработок. Дома будут просто проваливаться в подземную бездну вместе с людьми, когда воды окончательно размоют землю под ними.

Первым, судя по всему, рухнет бизнес-центр “Северный” – там в торговом комплексе вода уже полностью затопила первый подземный этаж.

Подобная катастрофа в Донецке уже была в 1981 году. “Кошмар на улице роз” – тогда заживо были погребены 6 человек. Подробнее о провалившемся под землю многоэтажном доме – читайте здесь.
Провалившийся дом

Продолжение

Власти “ДНР” признали катастрофу: Донецк топят грунтовые воды

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии