Так готовилась гибридная война против Украины. Толерантность к агрессору приводит к гибели мира

11860

Это было показано по российскому телевидению в апреле 2013 года – за год до нападения России на Украину. Российское телевидение уже тогда снимало промосюжеты про будущих гибридных “ИХТАМНЕТОВ”, готовых к нелегальной “работе” за рубежом.

Войска, которые в любой точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации, “вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние”.

Так готовилась гибридная война – как оказалось, против Украины. Мировое сообщество сделало вид, что ничего страшного в этом сюжете правительственного российского телеканала не увидело. Ну, что же, теперь “просвещенный цивилизованный мир” пожинает кровавые плоды своего слепого равнодушия и политики примирения с российским агрессором: в Грузии, в Сирии, в Украине, в Ливии… Под угрозой – страны Балтии и Республика Беларусь.

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»
Джон Донн (эпиграф к роману Э. Хемингуэя “По ком звонит колокол”)

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"